Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salmone su insalata di mele e rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mela , ad es. Jazz
- ¾ di limone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 10 g di rafano, pesato già pelato
- ½ cipollotto
- 150 g di filetti di salmone
- sale
- pepe
- 2 mele , ad es. Jazz
- 1½ limoni
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele liquido
- 20 g di rafano, pesato già pelato
- 1 cipollotto
- 300 g di filetti di salmone
- sale
- pepe
- 4 mele , ad es. Jazz
- 3 limoni
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di miele liquido
- 40 g di rafano, pesato già pelato
- 2 cipollotti
- 600 g di filetti di salmone
- sale
- pepe
- 6 mele , ad es. Jazz
- 4½ limoni
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai di miele liquido
- 60 g di rafano, pesato già pelato
- 3 cipollotti
- 900 g di filetti di salmone
- sale
- pepe
- 8 mele , ad es. Jazz
- 6 limoni
- 1,6 dl d’olio di colza
- 8 cucchiai di miele liquido
- 80 g di rafano, pesato già pelato
- 4 cipollotti
- 1,2 kg di filetti di salmone
- sale
- pepe
- 10 mele , ad es. Jazz
- 7½ limoni
- 2 dl d’olio di colza
- 10 cucchiai di miele liquido
- 100 g di rafano, pesato già pelato
- 5 cipollotti
- 1,5 kg di filetti di salmone
- sale
- pepe
- 12 mele , ad es. Jazz
- 9 limoni
- 2,4 dl d’olio di colza
- 12 cucchiai di miele liquido
- 120 g di rafano, pesato già pelato
- 6 cipollotti
- 1,8 kg di filetti di salmone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate le mele, privatele del torsolo. Tagliatele a fettine sottili. Mescolate metà dell’olio con il succo di limone, il miele e le mele. Grattugiate il rafano con la grattugia per rösti direttamente sulle mele. Tritate finemente i cipollotti e uniteli.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pesce a tranci di 2 cm. Ungete il pesce con il resto dell’olio. Condite con sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate il salmone 1 minuto circa per lato, mantenendolo leggermente rosa al centro. Servite il pesce con l’insalata di mele e rafano.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!