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Salmone su insalata di mele e rafano

Salmone su insalata di mele e rafano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 40 g, carboidrati 37 g, 640 kcal
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Mele agrodolci e rafano uniti a una salsa al miele e limone, per un'insalata croccante, che diventa un piatto forte con i filetti di salmone rosolati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 mela , ad es. Jazz
  • ¾ di limone
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 10 g di rafano, pesato già pelato
  • ½ cipollotto
  • 150 g di filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 2 mele , ad es. Jazz
  • limoni
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 20 g di rafano, pesato già pelato
  • 1 cipollotto
  • 300 g di filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 4 mele , ad es. Jazz
  • 3 limoni
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 40 g di rafano, pesato già pelato
  • 2 cipollotti
  • 600 g di filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 6 mele , ad es. Jazz
  • limoni
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 60 g di rafano, pesato già pelato
  • 3 cipollotti
  • 900 g di filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 8 mele , ad es. Jazz
  • 6 limoni
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • 80 g di rafano, pesato già pelato
  • 4 cipollotti
  • 1,2 kg di filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 10 mele , ad es. Jazz
  • limoni
  • 2 dl d’olio di colza
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • 100 g di rafano, pesato già pelato
  • 5 cipollotti
  • 1,5 kg di filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 12 mele , ad es. Jazz
  • 9 limoni
  • 2,4 dl d’olio di colza
  • 12 cucchiai di miele liquido
  • 120 g di rafano, pesato già pelato
  • 6 cipollotti
  • 1,8 kg di filetti di salmone
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate le mele, privatele del torsolo. Tagliatele a fettine sottili. Mescolate metà dell’olio con il succo di limone, il miele e le mele. Grattugiate il rafano con la grattugia per rösti direttamente sulle mele. Tritate finemente i cipollotti e uniteli.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pesce a tranci di 2 cm. Ungete il pesce con il resto dell’olio. Condite con sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate il salmone 1 minuto circa per lato, mantenendolo leggermente rosa al centro. Servite il pesce con l’insalata di mele e rafano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-su-insalata-di-mele-e-rafano
Già cucinato Cucinato
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