Salmone su insalata di mele e rafano

Salmone su insalata di mele e rafano

30 min

Mele agrodolci e rafano uniti a una salsa al miele e limone, per un'insalata croccante, che diventa un piatto forte con i filetti di salmone rosolati.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 2mele, ad es. Jazz
  • limoni
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 20 gdi rafano, pesato già pelato
  • 1cipollotto
  • 300 gdi filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 4mele, ad es. Jazz
  • 3limoni
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 40 gdi rafano, pesato già pelato
  • 2cipollotti
  • 600 gdi filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 6mele, ad es. Jazz
  • limoni
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 60 gdi rafano, pesato già pelato
  • 3cipollotti
  • 900 gdi filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 8mele, ad es. Jazz
  • 6limoni
  • 1,6 dld’olio di colza
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 80 gdi rafano, pesato già pelato
  • 4cipollotti
  • 1,2 kgdi filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 10mele, ad es. Jazz
  • limoni
  • 2 dld’olio di colza
  • 200 gdi miele liquido
  • 100 gdi rafano, pesato già pelato
  • 5cipollotti
  • 1,5 kgdi filetti di salmone
  • sale
  • pepe
  • 12mele, ad es. Jazz
  • 9limoni
  • 2,4 dld’olio di colza
  • 240 gdi miele liquido
  • 120 gdi rafano, pesato già pelato
  • 6cipollotti
  • 1,8 kgdi filetti di salmone
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
31 g
19,6 %
Grassi
40 g
57 %
Carboidrati
37 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate le mele, privatele del torsolo. Tagliatele a fettine sottili. Mescolate metà dell’olio con il succo di limone, il miele e le mele. Grattugiate il rafano con la grattugia per rösti direttamente sulle mele. Tritate finemente i cipollotti e uniteli.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pesce a tranci di 2 cm. Ungete il pesce con il resto dell’olio. Condite con sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate il salmone 1 minuto circa per lato, mantenendolo leggermente rosa al centro. Servite il pesce con l’insalata di mele e rafano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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