Salmone su insalata di mele e rafano
Mele agrodolci e rafano uniti a una salsa al miele e limone, per un'insalata croccante, che diventa un piatto forte con i filetti di salmone rosolati.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1mela, ad es. Jazz
- ¾ dilimone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 10 gdi rafano, pesato già pelato
- ½cipollotto
- 150 gdi filetti di salmone
- sale
- pepe
- 2mele, ad es. Jazz
- 1½limoni
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 20 gdi rafano, pesato già pelato
- 1cipollotto
- 300 gdi filetti di salmone
- sale
- pepe
- 4mele, ad es. Jazz
- 3limoni
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 40 gdi rafano, pesato già pelato
- 2cipollotti
- 600 gdi filetti di salmone
- sale
- pepe
- 6mele, ad es. Jazz
- 4½limoni
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 60 gdi rafano, pesato già pelato
- 3cipollotti
- 900 gdi filetti di salmone
- sale
- pepe
- 8mele, ad es. Jazz
- 6limoni
- 1,6 dld’olio di colza
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 80 gdi rafano, pesato già pelato
- 4cipollotti
- 1,2 kgdi filetti di salmone
- sale
- pepe
- 10mele, ad es. Jazz
- 7½limoni
- 2 dld’olio di colza
- 10 cucchiaidi miele liquido
- 100 gdi rafano, pesato già pelato
- 5cipollotti
- 1,5 kgdi filetti di salmone
- sale
- pepe
- 12mele, ad es. Jazz
- 9limoni
- 2,4 dld’olio di colza
- 12 cucchiaidi miele liquido
- 120 gdi rafano, pesato già pelato
- 6cipollotti
- 1,8 kgdi filetti di salmone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 19,6 %
- Grassi
- 40 g
- 57 %
- Carboidrati
- 37 g
- 23,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate le mele, privatele del torsolo. Tagliatele a fettine sottili. Mescolate metà dell’olio con il succo di limone, il miele e le mele. Grattugiate il rafano con la grattugia per rösti direttamente sulle mele. Tritate finemente i cipollotti e uniteli.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pesce a tranci di 2 cm. Ungete il pesce con il resto dell’olio. Condite con sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente. Rosolate il salmone 1 minuto circa per lato, mantenendolo leggermente rosa al centro. Servite il pesce con l’insalata di mele e rafano.
Ci sei quasi!
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