Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachs auf Apfel-Meerrettich-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Apfel , z. B. Jazz
- ¾ Zitrone
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 10 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- ½ Frühlingszwiebel
- 150 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 2 Äpfel , z. B. Jazz
- 1½ Zitronen
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 20 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 4 Äpfel , z. B. Jazz
- 3 Zitronen
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 40 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 600 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 6 Äpfel , z. B. Jazz
- 4½ Zitronen
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL flüssiger Honig
- 60 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 900 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 8 Äpfel , z. B. Jazz
- 6 Zitronen
- 1,6 dl Rapsöl
- 8 EL flüssiger Honig
- 80 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 10 Äpfel , z. B. Jazz
- 7½ Zitronen
- 2 dl Rapsöl
- 10 EL flüssiger Honig
- 100 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 12 Äpfel , z. B. Jazz
- 9 Zitronen
- 2,4 dl Rapsöl
- 12 EL flüssiger Honig
- 120 g Meerrettich, gerüstet gewogen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,8 kg Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Scheiben schneiden. Zitronen auspressen. Die Hälfte des Öls, Zitronensaft, Honig und Äpfel mischen. Meerrettich an der Raffel dazureiben. Frühlingszwiebeln fein schneiden und dazugeben.
fast fertig -
Lachs in Streifen à 2 cm schneiden. Lachsstreifen mit restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Lachs auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Der Lachs darf in der Mitte noch rosa sein. Lachs auf Apfel-Meerrettich-Salat anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.