Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Saumon sur salade de pommes au raifort

Saumon sur salade de pommes au raifort

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 40 g, glucides 37 g, 640 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rehaussés d’une sauce miel-citron, pommes et raifort composent une salade croquante qui se mue en plat principal avec les tranches de saumon grillées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire revenir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 pomme , p. ex. jazz
  • ¾ de citron
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 cs de miel liquide
  • 10 g de raifort, pesé paré
  • ½ oignon nouveau
  • 150 g de filet de saumon
  • sel
  • poivre
  • 2 pommes , p. ex. jazz
  • citron
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 cs de miel liquide
  • 20 g de raifort, pesé paré
  • 1 oignon nouveau
  • 300 g de filet de saumon
  • sel
  • poivre
  • 4 pommes , p. ex. jazz
  • 3 citrons
  • 8 cs d’huile de colza
  • 4 cs de miel liquide
  • 40 g de raifort, pesé paré
  • 2 oignons nouveaux
  • 600 g de filet de saumon
  • sel
  • poivre
  • 6 pommes , p. ex. jazz
  • citrons
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 6 cs de miel liquide
  • 60 g de raifort, pesé paré
  • 3 oignons nouveaux
  • 900 g de filet de saumon
  • sel
  • poivre
  • 8 pommes , p. ex. jazz
  • 6 citrons
  • 1,6 dl d’huile de colza
  • 8 cs de miel liquide
  • 80 g de raifort, pesé paré
  • 4 oignons nouveaux
  • 1,2 kg de filet de saumon
  • sel
  • poivre
  • 10 pommes , p. ex. jazz
  • citrons
  • 2 dl d’huile de colza
  • 10 cs de miel liquide
  • 100 g de raifort, pesé paré
  • 5 oignons nouveaux
  • 1,5 kg de filet de saumon
  • sel
  • poivre
  • 12 pommes , p. ex. jazz
  • 9 citrons
  • 2,4 dl d’huile de colza
  • 12 cs de miel liquide
  • 120 g de raifort, pesé paré
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,8 kg de filet de saumon
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les pommes en deux et en retirer le cœur. Détailler les pommes en fines tranches. Presser les citrons. Mélanger la moitié de l’huile avec le jus de citron, le miel et les pommes. Râper le raifort par-dessus. Emincer les oignons nouveaux et les ajouter.

    Presque au bout
  2. Couper le saumon en tranches de 2 cm. Les mélanger avec le reste de l’huile. Saler et poivrer. Chauffer une poêle antiadhésive. Y faire revenir le saumon durant env. 1 min de chaque côté; le poisson peut être encore rosé au centre. Dresser sur la salade de pommes au raifort.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-sur-salade-de-pommes-au-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer