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Saumon sur salade de pommes au raifort
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pomme , p. ex. jazz
- ¾ de citron
- 2 cs d’huile de colza
- 1 cs de miel liquide
- 10 g de raifort, pesé paré
- ½ oignon nouveau
- 150 g de filet de saumon
- sel
- poivre
- 2 pommes , p. ex. jazz
- 1½ citron
- 4 cs d’huile de colza
- 2 cs de miel liquide
- 20 g de raifort, pesé paré
- 1 oignon nouveau
- 300 g de filet de saumon
- sel
- poivre
- 4 pommes , p. ex. jazz
- 3 citrons
- 8 cs d’huile de colza
- 4 cs de miel liquide
- 40 g de raifort, pesé paré
- 2 oignons nouveaux
- 600 g de filet de saumon
- sel
- poivre
- 6 pommes , p. ex. jazz
- 4½ citrons
- 1,2 dl d’huile de colza
- 6 cs de miel liquide
- 60 g de raifort, pesé paré
- 3 oignons nouveaux
- 900 g de filet de saumon
- sel
- poivre
- 8 pommes , p. ex. jazz
- 6 citrons
- 1,6 dl d’huile de colza
- 8 cs de miel liquide
- 80 g de raifort, pesé paré
- 4 oignons nouveaux
- 1,2 kg de filet de saumon
- sel
- poivre
- 10 pommes , p. ex. jazz
- 7½ citrons
- 2 dl d’huile de colza
- 10 cs de miel liquide
- 100 g de raifort, pesé paré
- 5 oignons nouveaux
- 1,5 kg de filet de saumon
- sel
- poivre
- 12 pommes , p. ex. jazz
- 9 citrons
- 2,4 dl d’huile de colza
- 12 cs de miel liquide
- 120 g de raifort, pesé paré
- 6 oignons nouveaux
- 1,8 kg de filet de saumon
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les pommes en deux et en retirer le cœur. Détailler les pommes en fines tranches. Presser les citrons. Mélanger la moitié de l’huile avec le jus de citron, le miel et les pommes. Râper le raifort par-dessus. Emincer les oignons nouveaux et les ajouter.
Presque au bout -
Couper le saumon en tranches de 2 cm. Les mélanger avec le reste de l’huile. Saler et poivrer. Chauffer une poêle antiadhésive. Y faire revenir le saumon durant env. 1 min de chaque côté; le poisson peut être encore rosé au centre. Dresser sur la salade de pommes au raifort.
Presque au bout
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