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Poitrine de poulet à la cannelle sur chutney aux pommes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ cc de cannelle
- 2 poitrines de poulet d'env. 140 g
-
Chutney
- ½ oignon
- 1 pomme rouge
- 1 cs de beurre
- ½ cs de sucre
- 1 brin de romarin
- 0,25 dl de vinaigre de pomme
- 0,5 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de cannelle
- 4 poitrines de poulet d'env. 140 g
-
Chutney
- 1 oignon
- 2 pommes rouges
- 2 cs de beurre
- 1 cs de sucre
- 2 brins de romarin
- 0,5 dl de vinaigre de pomme
- 1 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 1½ cs de miel liquide
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de cannelle
- 6 poitrines de poulet d'env. 140 g
-
Chutney
- 1½ oignon
- 3 pommes rouges
- 3 cs de beurre
- 1½ cs de sucre
- 3 brins de romarin
- 0,75 dl de vinaigre de pomme
- 1,5 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 cc de cannelle
- 8 poitrines de poulet d'env. 140 g
-
Chutney
- 2 oignons
- 4 pommes rouges
- 4 cs de beurre
- 2 cs de sucre
- 4 brins de romarin
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 2½ cs de miel liquide
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 5 cs d’huile d’olive
- 2½ cc de cannelle
- 10 poitrines de poulet d'env. 140 g
-
Chutney
- 2½ oignons
- 5 pommes rouges
- 5 cs de beurre
- 2½ cs de sucre
- 5 brins de romarin
- 1,25 dl de vinaigre de pomme
- 2,5 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 cc de cannelle
- 12 poitrines de poulet d'env. 140 g
-
Chutney
- 3 oignons
- 6 pommes rouges
- 6 cs de beurre
- 3 cs de sucre
- 6 brins de romarin
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 3 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger le miel, la moutarde, l’huile et la cannelle. En enduire les poitrines de poulet, laisser mariner env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le chutney, hacher l’oignon. Détailler les pommes non pelées en dés. Faire suer le tout dans le beurre env. 3 min. Saupoudrer de sucre. Ajouter le romarin, mouiller avec le vinaigre et le jus de pomme. Faire mijoter env. 10 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler à feu doux durant env. 5 min de chaque côté. Servir sur le chutney aux pommes.
Presque au bout
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