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Tagliata de porc avec marinade au jus de pomme
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,5 dl de jus de pomme
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cc de miel
- sel
- poivre
- 1 steak de cou de porc d’env. 250 g
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- ½ cs de beurre
- ¼ de bouquet de thym
- 3 dl de jus de pomme
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de miel
- sel
- poivre
- 2 steaks de cou de porc d’env. 250 g
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cs de beurre
- ½ bouquet de thym
- 4,5 dl de jus de pomme
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel
- sel
- poivre
- 3 steaks de cou de porc d’env. 250 g
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs de beurre
- ¾ de bouquet de thym
- 6 dl de jus de pomme
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cc de miel
- sel
- poivre
- 4 steaks de cou de porc d’env. 250 g
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs de beurre
- 1 bouquet de thym
- 7,5 dl de jus de pomme
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cc de miel
- sel
- poivre
- 5 steaks de cou de porc d’env. 250 g
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 2½ cs de beurre
- 1¼ de bouquet de thym
- 9 dl de jus de pomme
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel
- sel
- poivre
- 6 steaks de cou de porc d’env. 250 g
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de beurre
- 1½ bouquet de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la marinade, faire réduire le jus de pomme à env. 0,5 dl dans une grande casserole. Mélanger cette réduction avec la moutarde, le miel, le sel et le poivre puis en badigeonner un peu sur les steaks. Verser l’huile dans une poêle et y saisir les tranches à feu moyen durant 5-7 min de chaque côté. Pendant la cuisson, les badigeonner à nouveau de marinade. Retirer la casserole du feu et laisser la viande reposer 5 min. Eponger la matière grasse à l’aide de papier absorbant et ajouter le beurre dans la poêle. Effeuiller le thym par-dessus. Laisser le beurre mousser puis y tourner les steaks. Trancher fin les steaks pour les servir. Idéal avec une salade de chou et du pain ou des rösti.
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