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Tagliata di maiale glassata al succo di mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,5 dl di succo di mele
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaino di miele
- sale
- pepe
- 1 bisteccha di collo di maiale di ca. 250 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di mazzetto di timo
- 3 dl di succo di mele
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaino di miele
- sale
- pepe
- 2 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di burro
- ½ mazzetto di timo
- 4,5 dl di succo di mele
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 3 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di burro
- ¾ di mazzetto di timo
- 6 dl di succo di mele
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 4 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di timo
- 7,5 dl di succo di mele
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 5 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiai di burro
- 1¼ di mazzetti di timo
- 9 dl di succo di mele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 6 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Fate ridurre il succo di mele a ca. 0,5 dl in una pentola ampia. Mescolatelo con la senape, il miele, sale e pepe fino a ottenere una marinata. Spennellate la carne con un po’ di marinata. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio e rosolate la carne per 5-7 minuti per lato. Spennellate di nuovo la carne con la marinata. Togliete la padella dal fuoco e lasciatevi riposare la carne per 5 minuti. Estraete la carne e tamponate il fondo della padella con carta da cucina per assorbire il grasso. Mettete in padella il burro e le foglie di timo. Fate schiumare il burro e passatevi la carne. Tagliate le bistecche a fette. Accompagnate con insalata di cavolo bianco o con rösti.
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