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Tagliata di maiale glassata al succo di mele

Tagliata di maiale glassata al succo di mele

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 25 g, carboidrati 11 g, 370 kcal
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Una succulenta bistecca di collo di maiale fatta rosolare in una marinata a base di succo di mela, senape e miele. Un piatto squisitamente sostanzioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 1,5 dl di succo di mele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe
  • 1 bisteccha di collo di maiale di ca. 250 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 3 dl di succo di mele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale
  • pepe
  • 2 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ mazzetto di timo
  • 4,5 dl di succo di mele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 3 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 6 dl di succo di mele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 4 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto di timo
  • 7,5 dl di succo di mele
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 5 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 9 dl di succo di mele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele
  • sale
  • pepe
  • 6 bistecche di collo di maiale di ca. 250 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Fate ridurre il succo di mele a ca. 0,5 dl in una pentola ampia. Mescolatelo con la senape, il miele, sale e pepe fino a ottenere una marinata. Spennellate la carne con un po’ di marinata. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio e rosolate la carne per 5-7 minuti per lato. Spennellate di nuovo la carne con la marinata. Togliete la padella dal fuoco e lasciatevi riposare la carne per 5 minuti. Estraete la carne e tamponate il fondo della padella con carta da cucina per assorbire il grasso. Mettete in padella il burro e le foglie di timo. Fate schiumare il burro e passatevi la carne. Tagliate le bistecche a fette. Accompagnate con insalata di cavolo bianco o con rösti.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliata-di-maiale-glassata-al-succo-di-mele
Già cucinato Cucinato
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