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Schweinshals-Tagliata mit Süssmostglasur
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl Apfelsaft
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schweinshalssteak à ca. 250 g
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL Butter
- ¼ Bund Thymian
- 3 dl Apfelsaft
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schweinshalssteaks à ca. 250 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Butter
- ½ Bund Thymian
- 4,5 dl Apfelsaft
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schweinshalssteaks à ca. 250 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Butter
- ¾ Bund Thymian
- 6 dl Apfelsaft
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinshalssteaks à ca. 250 g
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Butter
- 1 Bund Thymian
- 7,5 dl Apfelsaft
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Schweinshalssteaks à ca. 250 g
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ EL Butter
- 1¼ Bund Thymian
- 9 dl Apfelsaft
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Schweinshalssteaks à ca. 250 g
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Butter
- 1½ Bund Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Apfelsaft in einer weiten Pfanne auf ca. 0,5 dl einköcheln lassen. Apfelkonzentrat mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Steaks mit etwas Marinade bestreichen. In einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je 5–7 Minuten braten. Dabei nochmals mit Marinade bestreichen. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch 5 Minuten ruhen lassen. Bratfett mit Haushaltspapier aufsaugen. Butter in die Pfanne geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Butter aufschäumen lassen. Steaks darin wenden. Zum Servieren Steaks fein aufschneiden. Dazu passen Kabissalat und Brot oder Rösti.
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