Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

BBQ-Crevetten

BBQ-Crevetten

BBQ Shrimps
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 12 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

BBQ Shrimps nach amerikanischer Art sind schnell und einfach zubereitet. Rote und grüne Peperoncini und Knoblauch machen die Crevetten pikant.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise braten.
  • Knoblauchzehen
  • ½ roter Peperoncino
  • ½ grüner Peperoncino
  • ½ EL Honig
  • ¼ TL Paprikapulver
  • 0,25 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 100 g Crevetten Tail-on
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 grüner Peperoncino
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Paprikapulver
  • 0,5 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 200 g Crevetten Tail-on
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 rote Peperoncini
  • 2 grüne Peperoncini
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 400 g Crevetten Tail-on
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 rote Peperoncini
  • 3 grüne Peperoncini
  • 3 EL Honig
  • 1½ TL Paprikapulver
  • 1,5 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 12 Knoblauchzehen
  • 4 rote Peperoncini
  • 4 grüne Peperoncini
  • 4 EL Honig
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zitronen
  • 800 g Crevetten Tail-on
  • 15 Knoblauchzehen
  • 5 rote Peperoncini
  • 5 grüne Peperoncini
  • 5 EL Honig
  • 2½ TL Paprikapulver
  • 2,5 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zitronen
  • 1 kg Crevetten Tail-on
  • 18 Knoblauchzehen
  • 6 rote Peperoncini
  • 6 grüne Peperoncini
  • 6 EL Honig
  • 3 TL Paprikapulver
  • 3 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zitronen
  • 1,2 kg Crevetten Tail-on

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Peperoncini halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Honig, Paprika und Öl zum Knoblauch geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen halbieren.

    fast fertig
  2. Eine Bratpfanne erhitzen. Crevetten und die Gewürzmasse hineingeben. Ca. 5 Minuten braten. Crevetten anrichten. Mit Zitronenhälften servieren. Dazu passen Brot und Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bbq-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren