BBQ-Crevetten
BBQ Shrimps
BBQ Shrimps nach amerikanischer Art sind schnell und einfach zubereitet. Rote und grüne Peperoncini und Knoblauch machen die Crevetten pikant.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½Knoblauchzehen
- ½roter Peperoncino
- ½grüner Peperoncino
- ½ ELHonig
- ¼ TLPaprikapulver
- 0,25 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 100 gCrevetten Tail-on
- 3Knoblauchzehen
- 1roter Peperoncino
- 1grüner Peperoncino
- 1 ELHonig
- ½ TLPaprikapulver
- 0,5 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 200 gCrevetten Tail-on
- 6Knoblauchzehen
- 2rote Peperoncini
- 2grüne Peperoncini
- 2 ELHonig
- 1 TLPaprikapulver
- 1 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 400 gCrevetten Tail-on
- 9Knoblauchzehen
- 3rote Peperoncini
- 3grüne Peperoncini
- 3 ELHonig
- 1½ TLPaprikapulver
- 1,5 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Zitronen
- 600 gCrevetten Tail-on
- 12Knoblauchzehen
- 4rote Peperoncini
- 4grüne Peperoncini
- 4 ELHonig
- 2 TLPaprikapulver
- 2 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Zitronen
- 800 gCrevetten Tail-on
- 15Knoblauchzehen
- 5rote Peperoncini
- 5grüne Peperoncini
- 5 ELHonig
- 2½ TLPaprikapulver
- 2,5 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Zitronen
- 1 kgCrevetten Tail-on
- 18Knoblauchzehen
- 6rote Peperoncini
- 6grüne Peperoncini
- 6 ELHonig
- 3 TLPaprikapulver
- 3 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Zitronen
- 1,2 kgCrevetten Tail-on
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 25,6 %
- Fett
- 24 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 14,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch in eine Schüssel pressen. Peperoncini halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Honig, Paprika und Öl zum Knoblauch geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen halbieren.
fast fertig -
Eine Bratpfanne erhitzen. Crevetten und die Gewürzmasse hineingeben. Ca. 5 Minuten braten. Crevetten anrichten. Mit Zitronenhälften servieren. Dazu passen Brot und Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.