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BBQ-Crevetten
BBQ ShrimpsZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ roter Peperoncino
- ½ grüner Peperoncino
- ½ EL Honig
- ¼ TL Paprikapulver
- 0,25 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 100 g Crevetten Tail-on
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino
- 1 grüner Peperoncino
- 1 EL Honig
- ½ TL Paprikapulver
- 0,5 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 200 g Crevetten Tail-on
- 6 Knoblauchzehen
- 2 rote Peperoncini
- 2 grüne Peperoncini
- 2 EL Honig
- 1 TL Paprikapulver
- 1 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 400 g Crevetten Tail-on
- 9 Knoblauchzehen
- 3 rote Peperoncini
- 3 grüne Peperoncini
- 3 EL Honig
- 1½ TL Paprikapulver
- 1,5 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 600 g Crevetten Tail-on
- 12 Knoblauchzehen
- 4 rote Peperoncini
- 4 grüne Peperoncini
- 4 EL Honig
- 2 TL Paprikapulver
- 2 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zitronen
- 800 g Crevetten Tail-on
- 15 Knoblauchzehen
- 5 rote Peperoncini
- 5 grüne Peperoncini
- 5 EL Honig
- 2½ TL Paprikapulver
- 2,5 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zitronen
- 1 kg Crevetten Tail-on
- 18 Knoblauchzehen
- 6 rote Peperoncini
- 6 grüne Peperoncini
- 6 EL Honig
- 3 TL Paprikapulver
- 3 dl Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zitronen
- 1,2 kg Crevetten Tail-on
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch in eine Schüssel pressen. Peperoncini halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Honig, Paprika und Öl zum Knoblauch geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen halbieren.
fast fertig -
Eine Bratpfanne erhitzen. Crevetten und die Gewürzmasse hineingeben. Ca. 5 Minuten braten. Crevetten anrichten. Mit Zitronenhälften servieren. Dazu passen Brot und Salat.
fast fertig
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