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Fried Rice mit Kimchi und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Kohl-Kimchi (0.5 Stehbeutel à 80 g)
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- ¼ EL Wasser
- ¼ EL Sesamöl
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 100 g Pak-Choi
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 75 g Crevetten Tail-on
- 125 g gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 80 g Kohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 1½ EL Sojasauce
- ½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- ½ EL Wasser
- ½ EL Sesamöl
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 200 g Pak-Choi
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Crevetten Tail-on
- 250 g gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 160 g Kohl-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 1 EL Wasser
- 1 EL Sesamöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 400 g Pak-Choi
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Crevetten Tail-on
- 500 g gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 240 g Kohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 1½ EL Wasser
- 1½ EL Sesamöl
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 600 g Pak-Choi
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 450 g Crevetten Tail-on
- 750 g gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 320 g Kohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 2 EL Wasser
- 2 EL Sesamöl
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 800 g Pak-Choi
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Crevetten Tail-on
- 1 kg gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 400 g Kohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 2½ EL Wasser
- 2½ EL Sesamöl
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 1 kg Pak-Choi
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Crevetten Tail-on
- 1,25 kg gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 480 g Kohl-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
- 9 EL Sojasauce
- 3 EL Gochujang-Paste (scharfe koreanische Würzpaste)
- 3 EL Wasser
- 3 EL Sesamöl
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 1,2 kg Pak-Choi
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Crevetten Tail-on
- 1,5 kg gekochter Reis, z. B. vom Vortag
- 6 EL geröstete Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kimchi abgiessen, Flüssigkeit auffangen. Kimchi gut ausdrücken und grob hacken. Kimchi-Flüssigkeit mit Sojasauce, Gochujang-Paste, Wasser und Sesamöl mischen. Frühlingswiebeln in Ringe schneiden, wenig zum Anrichten beiseitestellen. Knoblauch fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Rapsöl in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Pilze und Crevetten scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebeln kurz mitbraten. Reis, Kimchi und Pak-Choi dazurühren, mit der Sauce ablöschen. Unter Rühren 3–4 Minuten weiterbraten. Mit Sesam und Zwiebelringen bestreut anrichten.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Pak-Choi Spinat verwenden.
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