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Riso fritto con kimchi e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di kimchi di cavolo (0.5 busta da 80 g)
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- ¼ di cucchiaio d’acqua
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di mazzetto di cipollotto
- ½ spicchio d'aglio
- 75 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 100 g di pak choi
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 75 g di gamberetti tail-on
- 125 g di riso cotto, ad es. del giorno prima
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 80 g di kimchi di cavolo (1 busta da 80 g)
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- ½ cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ mazzetto di cipollotto
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 200 g di pak choi
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 150 g di gamberetti tail-on
- 250 g di riso cotto, ad es. del giorno prima
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 160 g di kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 mazzetto di cipollotto
- 2 spicchi d'aglio
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 400 g di pak choi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di gamberetti tail-on
- 500 g di riso cotto, ad es. del giorno prima
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 240 g di kimchi di cavolo (3 buste da 80 g)
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 1½ cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 spicchi d'aglio
- 450 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 600 g di pak choi
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 450 g di gamberetti tail-on
- 750 g di riso cotto, ad es. del giorno prima
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 320 g di kimchi di cavolo (4 buste da 80 g)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 800 g di pak choi
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di gamberetti tail-on
- 1 kg di riso cotto, ad es. del giorno prima
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 400 g di kimchi di cavolo (5 buste da 80 g)
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 2½ cucchiai d’acqua
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 spicchi d'aglio
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1 kg di pak choi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 750 g di gamberetti tail-on
- 1,25 kg di riso cotto, ad es. del giorno prima
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 480 g di kimchi di cavolo (6 buste da 80 g)
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di gochujang (pasta aromatica piccante coreana)
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 900 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1,2 kg di pak choi
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di gamberetti tail-on
- 1,5 kg di riso cotto, ad es. del giorno prima
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scola il kimchi e raccogli il liquido. Schiaccia bene il kimchi e tritalo grossolanamente. Mescola il liquido del kimchi con la salsa di soia, la pasta gochujang, l’acqua e l'olio di sesamo. Taglia i cipollotti ad anelli e mettine da parte un po' per guarnire. Trita finemente l'aglio. Taglia i funghi a fette e il pak choi a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola i funghi e i gamberetti a fuoco forte. Aggiungi l'aglio e la cipolla e falli rosolare brevemente. Unisci il riso, il kimchi, il pak choi e mescola. Sfuma con la salsa e prosegui la cottura mescolando per altri 3-4 minuti. Cospargi con il sesamo, gli anelli di cipollotto messi da parte e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Puoi sostituire il pak choi con gli spinaci.
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