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Riso fritto con kimchi e gamberetti

Riso fritto con kimchi e gamberetti

Gamberetti, kimchi, funghi, pak choi e cipollotti sono gli ingredienti di questo riso fritto alla coreana. Semplice e veloce da preparare, piacerà a tutti.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se prepari grandi quantità, rosolale poco per volta e tienile in caldo.
  • 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½ mazzettodi cipollotto
  • 1spicchio d'aglio
  • 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 200 gdi pak choi
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 150 gdi gamberetti tail-on
  • 250 gdi riso cotto, ad es. del giorno prima
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 160 gdi kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 2spicchi d'aglio
  • 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 400 gdi pak choi
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi gamberetti tail-on
  • 500 gdi riso cotto, ad es. del giorno prima
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 3spicchi d'aglio
  • 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 600 gdi pak choi
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 450 gdi gamberetti tail-on
  • 750 gdi riso cotto, ad es. del giorno prima
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 320 gKohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 4spicchi d'aglio
  • 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 800 gdi pak choi
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi gamberetti tail-on
  • 1 kgdi riso cotto, ad es. del giorno prima
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 400 gKohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 5spicchi d'aglio
  • 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 1 kgdi pak choi
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 750 gdi gamberetti tail-on
  • 1,25 kgdi riso cotto, ad es. del giorno prima
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 480 gdi kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 6spicchi d'aglio
  • 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
  • 1,2 kgdi pak choi
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 900 gdi gamberetti tail-on
  • 1,5 kgdi riso cotto, ad es. del giorno prima
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
27 g
24,3 %
Grassi
13 g
26,3 %
Carboidrati
55 g
49,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scola il kimchi e raccogli il liquido. Schiaccia bene il kimchi e tritalo grossolanamente. Mescola il liquido del kimchi con la salsa di soia, la salsa gochujang e l'olio di sesamo. Taglia i cipollotti ad anelli e mettine da parte un po' per guarnire. Trita finemente l'aglio. Taglia i funghi a fette e il pak choi a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola i funghi e i gamberetti a fuoco forte. Aggiungi l'aglio e la cipolla e falli rosolare brevemente. Unisci il riso, il kimchi, il pak choi e mescola. Sfuma con la salsa e prosegui la cottura mescolando per altri 3-4 minuti. Cospargi con il sesamo, gli anelli di cipollotto messi da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-fritto-con-kimchi-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Puoi sostituire il pak choi con gli spinaci.

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