Riso fritto con kimchi e gamberetti
Gamberetti, kimchi, funghi, pak choi e cipollotti sono gli ingredienti di questo riso fritto alla coreana. Semplice e veloce da preparare, piacerà a tutti.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 gKohl-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ mazzettodi cipollotto
- 1spicchio d'aglio
- 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 200 gdi pak choi
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 150 gdi gamberetti tail-on
- 250 gdi riso cotto, ad es. del giorno prima
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 160 gdi kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 mazzettodi cipollotto
- 2spicchi d'aglio
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 400 gdi pak choi
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi gamberetti tail-on
- 500 gdi riso cotto, ad es. del giorno prima
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 240 gKohl-Kimchi (3 Stehbeutel à 80 g)
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 3spicchi d'aglio
- 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 600 gdi pak choi
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 450 gdi gamberetti tail-on
- 750 gdi riso cotto, ad es. del giorno prima
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 320 gKohl-Kimchi (4 Stehbeutel à 80 g)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4spicchi d'aglio
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 800 gdi pak choi
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi gamberetti tail-on
- 1 kgdi riso cotto, ad es. del giorno prima
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 400 gKohl-Kimchi (5 Stehbeutel à 80 g)
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 5spicchi d'aglio
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1 kgdi pak choi
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 750 gdi gamberetti tail-on
- 1,25 kgdi riso cotto, ad es. del giorno prima
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 480 gdi kimchi di cavolo (2 buste da 80 g)
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa gochujang (condimento piccante coreano)
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6spicchi d'aglio
- 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1,2 kgdi pak choi
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi gamberetti tail-on
- 1,5 kgdi riso cotto, ad es. del giorno prima
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 27 g
- 24,3 %
- Grassi
- 13 g
- 26,3 %
- Carboidrati
- 55 g
- 49,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scola il kimchi e raccogli il liquido. Schiaccia bene il kimchi e tritalo grossolanamente. Mescola il liquido del kimchi con la salsa di soia, la salsa gochujang e l'olio di sesamo. Taglia i cipollotti ad anelli e mettine da parte un po' per guarnire. Trita finemente l'aglio. Taglia i funghi a fette e il pak choi a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola i funghi e i gamberetti a fuoco forte. Aggiungi l'aglio e la cipolla e falli rosolare brevemente. Unisci il riso, il kimchi, il pak choi e mescola. Sfuma con la salsa e prosegui la cottura mescolando per altri 3-4 minuti. Cospargi con il sesamo, gli anelli di cipollotto messi da parte e servi.
Ci sei quasi!
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