Riso alle verdure con mais croccante

Riso alle verdure con mais croccante

20 min

Il riso fritto alle verdure è ideale per riciclare il riso avanzato. Si prepara in un attimo con il mix di verdure e funghi cinesi, champignon e cipollotti.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 125 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 100 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 125 gchampignon a fette
  • pepe
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi mais croccante
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 250 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 200 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 250 gchampignon a fette
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi mais croccante
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 375 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 300 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 375 gchampignon a fette
  • pepe
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi mais croccante
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 400 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 500 gchampignon a fette
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi mais croccante
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 625 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 500 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 625 gchampignon a fette
  • pepe
  • 5cipollotti
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaidi mais croccante
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 600 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 750 gchampignon a fette
  • pepe
  • 6cipollotti
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi mais croccante
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
11,8 %
Grassi
10 g
37,8 %
Carboidrati
30 g
50,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda l’olio in una padella e rosola il riso. Unisci la miscela di verdure e gli champignon e fai rosolare per ca. 5 minuti. Condisci con pepe. Taglia finemente i cipollotti. Condisci il riso con la salsa di soia. Cospargi con i cipollotti e il mais croccante. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi con sambal oelek. Ideale per riciclare gli avanzi. Il riso avanzato dal giorno prima è particolarmente adatto per preparare il riso fritto. 250 g di riso cotto corrispondono a ca. 120 g di riso non cotto.

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