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Riso alle verdure con mais croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 65 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 50 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 65 g champignon a fette
- pepe
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mais croccante
- 1 rametto di coriandolo
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 125 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 100 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 125 g champignon a fette
- pepe
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di mais croccante
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 250 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 200 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 250 g champignon a fette
- pepe
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di mais croccante
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 375 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 300 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 375 g champignon a fette
- pepe
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di mais croccante
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 500 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 400 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 500 g champignon a fette
- pepe
- 4 cipollotti
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di mais croccante
- 1 mazzetto di coriandolo
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 625 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 500 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 625 g champignon a fette
- pepe
- 5 cipollotti
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai di mais croccante
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 750 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
- 600 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 750 g champignon a fette
- pepe
- 6 cipollotti
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di mais croccante
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda l’olio in una padella e rosola il riso. Unisci la miscela di verdure e gli champignon e fai rosolare per ca. 5 minuti. Condisci con pepe. Taglia finemente i cipollotti. Condisci il riso con la salsa di soia. Cospargi con i cipollotti e il mais croccante. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.
Consigli utili
Servi con sambal oelek. Ideale per riciclare gli avanzi. Il riso avanzato dal giorno prima è particolarmente adatto per preparare il riso fritto. 250 g di riso cotto corrispondono a ca. 120 g di riso non cotto.
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