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Riso alle verdure con mais croccante

Riso alle verdure con mais croccante

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 27 g, 230 kcal
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Il riso fritto alle verdure è ideale per riciclare il riso avanzato. Si prepara in un attimo con il mix di verdure e funghi cinesi, champignon e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 65 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 50 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 65 g champignon a fette
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di mais croccante
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 125 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 100 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 125 g champignon a fette
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mais croccante
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 250 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 200 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 250 g champignon a fette
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di mais croccante
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 375 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 300 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 375 g champignon a fette
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di mais croccante
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 500 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 400 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 500 g champignon a fette
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di mais croccante
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 625 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 500 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 625 g champignon a fette
  • pepe
  • 5 cipollotti
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai di mais croccante
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 750 g di riso cotto , ad es. riso a chicco lungo
  • 600 g di China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 750 g champignon a fette
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di mais croccante
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda l’olio in una padella e rosola il riso. Unisci la miscela di verdure e gli champignon e fai rosolare per ca. 5 minuti. Condisci con pepe. Taglia finemente i cipollotti. Condisci il riso con la salsa di soia. Cospargi con i cipollotti e il mais croccante. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-alle-verdure-con-mais-croccante
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Servi con sambal oelek. Ideale per riciclare gli avanzi. Il riso avanzato dal giorno prima è particolarmente adatto per preparare il riso fritto. 250 g di riso cotto corrispondono a ca. 120 g di riso non cotto.

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