Riso alle verdure con mais croccante
Il riso fritto alle verdure è ideale per riciclare il riso avanzato. Si prepara in un attimo con il mix di verdure e funghi cinesi, champignon e cipollotti.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 65 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 50 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 65 gchampignon a fette
- pepe
- ½cipollotto
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi mais croccante
- 1 ramettodi coriandolo
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 125 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 100 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 125 gchampignon a fette
- pepe
- 1cipollotto
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi mais croccante
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 250 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 200 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 250 gchampignon a fette
- pepe
- 2cipollotti
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi mais croccante
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 375 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 300 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 375 gchampignon a fette
- pepe
- 3cipollotti
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi mais croccante
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 500 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 400 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 500 gchampignon a fette
- pepe
- 4cipollotti
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaidi mais croccante
- 1 mazzettodi coriandolo
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 625 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 500 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 625 gchampignon a fette
- pepe
- 5cipollotti
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaidi mais croccante
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 750 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- 600 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
- 750 gchampignon a fette
- pepe
- 6cipollotti
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi mais croccante
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,8 %
- Grassi
- 10 g
- 37,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 50,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda l’olio in una padella e rosola il riso. Unisci la miscela di verdure e gli champignon e fai rosolare per ca. 5 minuti. Condisci con pepe. Taglia finemente i cipollotti. Condisci il riso con la salsa di soia. Cospargi con i cipollotti e il mais croccante. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.
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