Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso alle verdure con mais croccante

Riso alle verdure con mais croccante

20 min

Il riso fritto alle verdure è ideale per riciclare il riso avanzato. Si prepara in un attimo con il mix di verdure e funghi cinesi, champignon e cipollotti.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 65 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 50 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 65 gchampignon a fette
  • pepe
  • ½cipollotto
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi mais croccante
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 125 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 100 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 125 gchampignon a fette
  • pepe
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi mais croccante
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 250 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 200 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 250 gchampignon a fette
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi mais croccante
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 375 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 300 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 375 gchampignon a fette
  • pepe
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi mais croccante
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 400 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 500 gchampignon a fette
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi mais croccante
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 625 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 500 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 625 gchampignon a fette
  • pepe
  • 5cipollotti
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaidi mais croccante
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • 600 gdi China-Mix (miscela di verdure e funghi)
  • 750 gchampignon a fette
  • pepe
  • 6cipollotti
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi mais croccante
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
7 g
11,8 %
Grassi
10 g
37,8 %
Carboidrati
30 g
50,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda l’olio in una padella e rosola il riso. Unisci la miscela di verdure e gli champignon e fai rosolare per ca. 5 minuti. Condisci con pepe. Taglia finemente i cipollotti. Condisci il riso con la salsa di soia. Cospargi con i cipollotti e il mais croccante. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-alle-verdure-con-mais-croccante

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi con sambal oelek. Ideale per riciclare gli avanzi. Il riso avanzato dal giorno prima è particolarmente adatto per preparare il riso fritto. 250 g di riso cotto corrispondono a ca. 120 g di riso non cotto.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare