Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tagliatelle con uova e spinaci

Tagliatelle con uova e spinaci

Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1uovo grande
  • ca. ¼ di  cucchiainopepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ca. ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • 50 gdi spinaci in foglia
  • 175 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2uova grandi
  • ca. ½ cucchiainopepe di Cayenna in granuli
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 100 gdi spinaci in foglia
  • 350 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4uova grandi
  • ca. 1 cucchiainopepe di Cayenna in granuli
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 200 gdi spinaci in foglia
  • 525 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6uova grandi
  • ca. 1½ cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 300 gdi spinaci in foglia
  • 700 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio
  • 8uova grandi
  • ca. 2 cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 400 gdi spinaci in foglia
  • 875 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 dld’olio
  • 10uova grandi
  • ca. 2½ cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1 dldi salsa di soia
  • ca. 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 500 gdi spinaci in foglia
  • 1,05 kgdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1,2 dld’olio
  • 12uova grandi
  • ca. 3 cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1,2 dldi salsa di soia
  • ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 600 gdi spinaci in foglia
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
23 g
18,9 %
Grassi
18 g
33,3 %
Carboidrati
58 g
47,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolala, intiepidiscila passandola sotto l'acqua fredda e falla scolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio. Aggiungi le tagliatelle e rosolale brevemente a fuoco vivo. Aggiungi le uova e falle cuocere brevemente con la pasta, mescolando di tanto in tanto. Condisci con il pepe di Cayenna, la salsa di soia e il succo di limetta. Incorpora gli spinaci e insaporisci con pepe di Cayenna e salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-con-uova-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare