Tagliatelle con uova e spinaci

Tagliatelle con uova e spinaci

20 min

Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1uovo grande
  • ca. ¼ di  cucchiainopepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ca. ½ cucchiaiodi succo di limetta
  • 50 gdi spinaci in foglia
  • 175 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2uova grandi
  • ca. ½ cucchiainopepe di Cayenna in granuli
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 100 gdi spinaci in foglia
  • 350 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4uova grandi
  • ca. 1 cucchiainopepe di Cayenna in granuli
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 200 gdi spinaci in foglia
  • 525 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6uova grandi
  • ca. 1½ cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 300 gdi spinaci in foglia
  • 700 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio
  • 8uova grandi
  • ca. 2 cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
  • ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 400 gdi spinaci in foglia
  • 875 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 dld’olio
  • 10uova grandi
  • ca. 2½ cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1 dldi salsa di soia
  • ca. 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 500 gdi spinaci in foglia
  • 1,05 kgdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1,2 dld’olio
  • 12uova grandi
  • ca. 3 cucchiainipepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1,2 dldi salsa di soia
  • ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 600 gdi spinaci in foglia
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
23 g
18,9 %
Grassi
18 g
33,3 %
Carboidrati
58 g
47,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolala, intiepidiscila passandola sotto l'acqua fredda e falla scolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio. Aggiungi le tagliatelle e rosolale brevemente a fuoco vivo. Aggiungi le uova e falle cuocere brevemente con la pasta, mescolando di tanto in tanto. Condisci con il pepe di Cayenna, la salsa di soia e il succo di limetta. Incorpora gli spinaci e insaporisci con pepe di Cayenna e salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-con-uova-e-spinaci

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare