Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tagliatelle con uova e spinaci

Tagliatelle con uova e spinaci

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 18 g, carboidrati 58 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 uovo grande
  • ca. ¼ di  cucchiaino pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ca. ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 50 g di spinaci in foglia
  • 175 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 uova grandi
  • ca. ½ cucchiaino pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 100 g di spinaci in foglia
  • 350 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio
  • 4 uova grandi
  • ca. 1 cucchiaino pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 2 cucchiai di succo di limetta
  • 200 g di spinaci in foglia
  • 525 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 6 uova grandi
  • ca. 1½ cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 3 cucchiai di succo di limetta
  • 300 g di spinaci in foglia
  • 700 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio
  • 8 uova grandi
  • ca. 2 cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • ca. 4 cucchiai di succo di limetta
  • 400 g di spinaci in foglia
  • 875 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 dl d’olio
  • 10 uova grandi
  • ca. 2½ cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1 dl di salsa di soia
  • ca. 5 cucchiai di succo di limetta
  • 500 g di spinaci in foglia
  • 1,05 kg di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1,2 dl d’olio
  • 12 uova grandi
  • ca. 3 cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
  • ca. 1,2 dl di salsa di soia
  • ca. 6 cucchiai di succo di limetta
  • 600 g di spinaci in foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolala, intiepidiscila passandola sotto l'acqua fredda e falla scolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio. Aggiungi le tagliatelle e rosolale brevemente a fuoco vivo. Aggiungi le uova e falle cuocere brevemente con la pasta, mescolando di tanto in tanto. Condisci con il pepe di Cayenna, la salsa di soia e il succo di limetta. Incorpora gli spinaci e insaporisci con pepe di Cayenna e salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-con-uova-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare