Tagliatelle con uova e spinaci
Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaiod’olio
- 1uovo grande
- ca. ¼ di cucchiainopepe di Cayenna in granuli
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ca. ½ cucchiaiodi succo di limetta
- 50 gdi spinaci in foglia
- 175 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 2 cucchiaid’olio
- 2uova grandi
- ca. ½ cucchiainopepe di Cayenna in granuli
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 100 gdi spinaci in foglia
- 350 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 4 cucchiaid’olio
- 4uova grandi
- ca. 1 cucchiainopepe di Cayenna in granuli
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
- 200 gdi spinaci in foglia
- 525 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 6 cucchiaid’olio
- 6uova grandi
- ca. 1½ cucchiainipepe di Cayenna in granuli
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 3 cucchiaidi succo di limetta
- 300 gdi spinaci in foglia
- 700 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 8 cucchiaid’olio
- 8uova grandi
- ca. 2 cucchiainipepe di Cayenna in granuli
- ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
- ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
- 400 gdi spinaci in foglia
- 875 gdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1 dld’olio
- 10uova grandi
- ca. 2½ cucchiainipepe di Cayenna in granuli
- ca. 1 dldi salsa di soia
- ca. 5 cucchiaidi succo di limetta
- 500 gdi spinaci in foglia
- 1,05 kgdi pasta, ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1,2 dld’olio
- 12uova grandi
- ca. 3 cucchiainipepe di Cayenna in granuli
- ca. 1,2 dldi salsa di soia
- ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
- 600 gdi spinaci in foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,9 %
- Grassi
- 18 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 58 g
- 47,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolala, intiepidiscila passandola sotto l'acqua fredda e falla scolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio. Aggiungi le tagliatelle e rosolale brevemente a fuoco vivo. Aggiungi le uova e falle cuocere brevemente con la pasta, mescolando di tanto in tanto. Condisci con il pepe di Cayenna, la salsa di soia e il succo di limetta. Incorpora gli spinaci e insaporisci con pepe di Cayenna e salsa di soia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!