Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tagliatelle con uova e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 uovo grande
- ca. ¼ di cucchiaino pepe di Cayenna in granuli
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- ca. ½ cucchiaio di succo di limetta
- 50 g di spinaci in foglia
- 175 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 2 cucchiai d’olio
- 2 uova grandi
- ca. ½ cucchiaino pepe di Cayenna in granuli
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- ca. 1 cucchiaio di succo di limetta
- 100 g di spinaci in foglia
- 350 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 4 cucchiai d’olio
- 4 uova grandi
- ca. 1 cucchiaino pepe di Cayenna in granuli
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- ca. 2 cucchiai di succo di limetta
- 200 g di spinaci in foglia
- 525 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 6 cucchiai d’olio
- 6 uova grandi
- ca. 1½ cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- ca. 3 cucchiai di succo di limetta
- 300 g di spinaci in foglia
- 700 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 8 cucchiai d’olio
- 8 uova grandi
- ca. 2 cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- ca. 4 cucchiai di succo di limetta
- 400 g di spinaci in foglia
- 875 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1 dl d’olio
- 10 uova grandi
- ca. 2½ cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
- ca. 1 dl di salsa di soia
- ca. 5 cucchiai di succo di limetta
- 500 g di spinaci in foglia
- 1,05 kg di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1,2 dl d’olio
- 12 uova grandi
- ca. 3 cucchiaini pepe di Cayenna in granuli
- ca. 1,2 dl di salsa di soia
- ca. 6 cucchiai di succo di limetta
- 600 g di spinaci in foglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolala, intiepidiscila passandola sotto l'acqua fredda e falla scolare.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio. Aggiungi le tagliatelle e rosolale brevemente a fuoco vivo. Aggiungi le uova e falle cuocere brevemente con la pasta, mescolando di tanto in tanto. Condisci con il pepe di Cayenna, la salsa di soia e il succo di limetta. Incorpora gli spinaci e insaporisci con pepe di Cayenna e salsa di soia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!