Nudeln mit Ei und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1 EL Öl
- 1 grosse Ei
- ca. ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 1 EL Sojasauce
- ca. ½ EL Limettensaft
- 50 g Blattspinat
- 175 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 2 EL Öl
- 2 grosse Eier
- ca. ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 2 EL Sojasauce
- ca. 1 EL Limettensaft
- 100 g Blattspinat
- 350 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 4 EL Öl
- 4 grosse Eier
- ca. 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 4 EL Sojasauce
- ca. 2 EL Limettensaft
- 200 g Blattspinat
- 525 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 6 EL Öl
- 6 grosse Eier
- ca. 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 6 EL Sojasauce
- ca. 3 EL Limettensaft
- 300 g Blattspinat
- 700 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 8 EL Öl
- 8 grosse Eier
- ca. 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 8 EL Sojasauce
- ca. 4 EL Limettensaft
- 400 g Blattspinat
- 875 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1 dl Öl
- 10 grosse Eier
- ca. 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 1 dl Sojasauce
- ca. 5 EL Limettensaft
- 500 g Blattspinat
- 1,05 kg Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1,2 dl Öl
- 12 grosse Eier
- ca. 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 1,2 dl Sojasauce
- ca. 6 EL Limettensaft
- 600 g Blattspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie noch bissfest sind. Abgiessen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Nudeln beigeben und bei grosser Hitze kurz braten. Eier unter gelegentlichem Rühren beigeben und kurz mitbraten. Mit Cayennepfeffer, Sojasauce und Limettensaft würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat daruntermischen. Mit Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.