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Nudeln mit Ei und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1 EL Öl
- 1 grosse Ei
- ca. ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 1 EL Sojasauce
- ca. ½ EL Limettensaft
- 50 g Blattspinat
- 175 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 2 EL Öl
- 2 grosse Eier
- ca. ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 2 EL Sojasauce
- ca. 1 EL Limettensaft
- 100 g Blattspinat
- 350 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 4 EL Öl
- 4 grosse Eier
- ca. 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 4 EL Sojasauce
- ca. 2 EL Limettensaft
- 200 g Blattspinat
- 525 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 6 EL Öl
- 6 grosse Eier
- ca. 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 6 EL Sojasauce
- ca. 3 EL Limettensaft
- 300 g Blattspinat
- 700 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 8 EL Öl
- 8 grosse Eier
- ca. 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 8 EL Sojasauce
- ca. 4 EL Limettensaft
- 400 g Blattspinat
- 875 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1 dl Öl
- 10 grosse Eier
- ca. 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 1 dl Sojasauce
- ca. 5 EL Limettensaft
- 500 g Blattspinat
- 1,05 kg Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1,2 dl Öl
- 12 grosse Eier
- ca. 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- ca. 1,2 dl Sojasauce
- ca. 6 EL Limettensaft
- 600 g Blattspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie noch bissfest sind. Abgiessen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl erhitzen. Nudeln beigeben und bei grosser Hitze kurz braten. Eier unter gelegentlichem Rühren beigeben und kurz mitbraten. Mit Cayennepfeffer, Sojasauce und Limettensaft würzen. Spinat daruntermischen. Mit Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.
fast fertig
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