Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudeln mit Ei und Spinat

Nudeln mit Ei und Spinat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 61 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus nur sieben Zutaten ist dieses asiatische Nudelgericht mit Eiern, Spinat und Sojasauce im Wok oder in der Bratpfanne schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 grosse Ei
  • ca. ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ca. ½ EL Limettensaft
  • 50 g Blattspinat
  • 175 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 grosse Eier
  • ca. ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • ca. 1 EL Limettensaft
  • 100 g Blattspinat
  • 350 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 4 grosse Eier
  • ca. 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • ca. 2 EL Limettensaft
  • 200 g Blattspinat
  • 525 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 6 EL Öl
  • 6 grosse Eier
  • ca. 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • ca. 3 EL Limettensaft
  • 300 g Blattspinat
  • 700 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 8 grosse Eier
  • ca. 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • ca. 4 EL Limettensaft
  • 400 g Blattspinat
  • 875 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 dl Öl
  • 10 grosse Eier
  • ca. 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1 dl Sojasauce
  • ca. 5 EL Limettensaft
  • 500 g Blattspinat
  • 1,05 kg Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1,2 dl Öl
  • 12 grosse Eier
  • ca. 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1,2 dl Sojasauce
  • ca. 6 EL Limettensaft
  • 600 g Blattspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie noch bissfest sind. Abgiessen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen. Nudeln beigeben und bei grosser Hitze kurz braten. Eier unter gelegentlichem Rühren beigeben und kurz mitbraten. Mit Cayennepfeffer, Sojasauce und Limettensaft würzen. Spinat daruntermischen. Mit Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudeln-mit-ei-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren