Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudeln mit Ei und Spinat

Nudeln mit Ei und Spinat

Aus nur sieben Zutaten ist dieses asiatische Nudelgericht mit Eiern, Spinat und Sojasauce im Wok oder in der Bratpfanne schnell und einfach zubereitet.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 90 gNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 ELÖl
  • 1grosse Ei
  • ca. ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1 ELSojasauce
  • ca. ½ ELLimettensaft
  • 50 gBlattspinat
  • 175 gNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 2 ELÖl
  • 2grosse Eier
  • ca. ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 2 ELSojasauce
  • ca. 1 ELLimettensaft
  • 100 gBlattspinat
  • 350 gNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 4 ELÖl
  • 4grosse Eier
  • ca. 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 4 ELSojasauce
  • ca. 2 ELLimettensaft
  • 200 gBlattspinat
  • 525 gNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 6 ELÖl
  • 6grosse Eier
  • ca. 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 6 ELSojasauce
  • ca. 3 ELLimettensaft
  • 300 gBlattspinat
  • 700 gNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 8 ELÖl
  • 8grosse Eier
  • ca. 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 8 ELSojasauce
  • ca. 4 ELLimettensaft
  • 400 gBlattspinat
  • 875 gNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 dlÖl
  • 10grosse Eier
  • ca. 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1 dlSojasauce
  • ca. 5 ELLimettensaft
  • 500 gBlattspinat
  • 1,05 kgNudeln, z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1,2 dlÖl
  • 12grosse Eier
  • ca. 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1,2 dlSojasauce
  • ca. 6 ELLimettensaft
  • 600 gBlattspinat
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
23 g
18,9 %
Fett
18 g
33,3 %
Kohlenhydrate
58 g
47,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie noch bissfest sind. Abgiessen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen. Nudeln beigeben und bei grosser Hitze kurz braten. Eier unter gelegentlichem Rühren beigeben und kurz mitbraten. Mit Cayennepfeffer, Sojasauce und Limettensaft würzen. Spinat daruntermischen. Mit Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudeln-mit-ei-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren