Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nudeln mit Ei und Spinat

Nudeln mit Ei und Spinat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 61 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus nur sieben Zutaten ist dieses asiatische Nudelgericht mit Eiern, Spinat und Sojasauce im Wok oder in der Bratpfanne schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 grosse Ei
  • ca. ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ca. ½ EL Limettensaft
  • 50 g Blattspinat
  • 175 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 grosse Eier
  • ca. ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • ca. 1 EL Limettensaft
  • 100 g Blattspinat
  • 350 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 4 grosse Eier
  • ca. 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • ca. 2 EL Limettensaft
  • 200 g Blattspinat
  • 525 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 6 EL Öl
  • 6 grosse Eier
  • ca. 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • ca. 3 EL Limettensaft
  • 300 g Blattspinat
  • 700 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 8 grosse Eier
  • ca. 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • ca. 4 EL Limettensaft
  • 400 g Blattspinat
  • 875 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 dl Öl
  • 10 grosse Eier
  • ca. 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1 dl Sojasauce
  • ca. 5 EL Limettensaft
  • 500 g Blattspinat
  • 1,05 kg Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1,2 dl Öl
  • 12 grosse Eier
  • ca. 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • ca. 1,2 dl Sojasauce
  • ca. 6 EL Limettensaft
  • 600 g Blattspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie noch bissfest sind. Abgiessen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen. Nudeln beigeben und bei grosser Hitze kurz braten. Eier unter gelegentlichem Rühren beigeben und kurz mitbraten. Mit Cayennepfeffer, Sojasauce und Limettensaft würzen. Spinat daruntermischen. Mit Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudeln-mit-ei-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren