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Gelbes Tofu-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Parfümreis
- 75 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. ½ EL Currypaste, z. B. gelb
- 1 EL Öl
- 0,6 dl Kokosmilch
- Salz
- 100 g Tofu
- ca. ¾ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 10 g Cashewkerne
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Parfümreis
- 150 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 1 EL Currypaste, z. B. gelb
- 2 EL Öl
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- 200 g Tofu
- ca. 1½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 25 g Cashewkerne
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Parfümreis
- 300 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 2 EL Currypaste, z. B. gelb
- 4 EL Öl
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- 400 g Tofu
- ca. 3 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 50 g Cashewkerne
- ½ Bund Koriander
- 375 g Parfümreis
- 450 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 3 EL Currypaste, z. B. gelb
- 6 EL Öl
- 3,75 dl Kokosmilch
- Salz
- 600 g Tofu
- ca. 4½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 75 g Cashewkerne
- ¾ Bund Koriander
- 500 g Parfümreis
- 600 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 4 EL Currypaste, z. B. gelb
- 8 EL Öl
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- 800 g Tofu
- ca. 6 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 100 g Cashewkerne
- 1 Bund Koriander
- 625 g Parfümreis
- 750 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 5 EL Currypaste, z. B. gelb
- 1 dl Öl
- 6,25 dl Kokosmilch
- Salz
- 1 kg Tofu
- ca. 7½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 125 g Cashewkerne
- 1¼ Bund Koriander
- 750 g Parfümreis
- 900 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 6 EL Currypaste, z. B. gelb
- 1,2 dl Öl
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- 1,2 kg Tofu
- ca. 9 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 150 g Cashewkerne
- 1½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis in einer Pfanne einen Finger breit mit Wasser bedecken und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf das Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Tomaten in Würfel schneiden. Currypaste in etwas Öl andünsten. Tomaten beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Tofu in Würfel schneiden. Mit Würzsauce beträufeln. Cashewkerne grob hacken, leicht anrösten und beiseitestellen. Tofu im restlichen Öl rundum scharf anbraten. Mit der Currysauce mischen. Mit Reis anrichten. Mit Kernen bestreuen und Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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