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Gelbes Tofu-Curry

Gelbes Tofu-Curry

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 67 g, 680 kcal
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Das attraktive gelbe Currygericht geht nicht nur mit Chicken. Für die vegetarische Version wird Tofu verwendet. Kokosmilch macht die Sauce sämig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Parfümreis
  • 75 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. ½ EL Currypaste, z. B. gelb
  • 1 EL Öl
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 100 g Tofu
  • ca. ¾ EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 10 g Cashewkerne
  • 1 Zweig Koriander
  • 125 g Parfümreis
  • 150 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. 1 EL Currypaste, z. B. gelb
  • 2 EL Öl
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 200 g Tofu
  • ca. 1½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 25 g Cashewkerne
  • ¼ Bund Koriander
  • 250 g Parfümreis
  • 300 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. 2 EL Currypaste, z. B. gelb
  • 4 EL Öl
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 400 g Tofu
  • ca. 3 EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 50 g Cashewkerne
  • ½ Bund Koriander
  • 375 g Parfümreis
  • 450 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. 3 EL Currypaste, z. B. gelb
  • 6 EL Öl
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 600 g Tofu
  • ca. 4½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 75 g Cashewkerne
  • ¾ Bund Koriander
  • 500 g Parfümreis
  • 600 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. 4 EL Currypaste, z. B. gelb
  • 8 EL Öl
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 800 g Tofu
  • ca. 6 EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 100 g Cashewkerne
  • 1 Bund Koriander
  • 625 g Parfümreis
  • 750 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. 5 EL Currypaste, z. B. gelb
  • 1 dl Öl
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 1 kg Tofu
  • ca. 7½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 125 g Cashewkerne
  • 1¼ Bund Koriander
  • 750 g Parfümreis
  • 900 g Tomaten , z. B. Peretti
  • ca. 6 EL Currypaste, z. B. gelb
  • 1,2 dl Öl
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 1,2 kg Tofu
  • ca. 9 EL Teriyaki- oder Sojasauce
  • ca. 150 g Cashewkerne
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis in einer Pfanne einen Finger breit mit Wasser bedecken und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf das Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Tomaten in Würfel schneiden. Currypaste in etwas Öl andünsten. Tomaten beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Tofu in Würfel schneiden. Mit Würzsauce beträufeln. Cashewkerne grob hacken, leicht anrösten und beiseitestellen. Tofu im restlichen Öl rundum scharf anbraten. Mit der Currysauce mischen. Mit Reis anrichten. Mit Kernen bestreuen und Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gelbes-tofu-curry
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