Gelbes Tofu-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Parfümreis
- 75 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. ½ EL Currypaste, z. B. gelb
- 1 EL Öl
- 0,6 dl Kokosmilch
- Salz
- 100 g Tofu
- ca. ¾ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 10 g Cashewkerne
- 1 Zweig Koriander
- 125 g Parfümreis
- 150 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 1 EL Currypaste, z. B. gelb
- 2 EL Öl
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- 200 g Tofu
- ca. 1½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 25 g Cashewkerne
- ¼ Bund Koriander
- 250 g Parfümreis
- 300 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 2 EL Currypaste, z. B. gelb
- 4 EL Öl
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- 400 g Tofu
- ca. 3 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 50 g Cashewkerne
- ½ Bund Koriander
- 375 g Parfümreis
- 450 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 3 EL Currypaste, z. B. gelb
- 6 EL Öl
- 3,75 dl Kokosmilch
- Salz
- 600 g Tofu
- ca. 4½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 75 g Cashewkerne
- ¾ Bund Koriander
- 500 g Parfümreis
- 600 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 4 EL Currypaste, z. B. gelb
- 8 EL Öl
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- 800 g Tofu
- ca. 6 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 100 g Cashewkerne
- 1 Bund Koriander
- 625 g Parfümreis
- 750 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 5 EL Currypaste, z. B. gelb
- 1 dl Öl
- 6,25 dl Kokosmilch
- Salz
- 1 kg Tofu
- ca. 7½ EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 125 g Cashewkerne
- 1¼ Bund Koriander
- 750 g Parfümreis
- 900 g Tomaten , z. B. Peretti
- ca. 6 EL Currypaste, z. B. gelb
- 1,2 dl Öl
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- 1,2 kg Tofu
- ca. 9 EL Teriyaki- oder Sojasauce
- ca. 150 g Cashewkerne
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis in einer Pfanne einen Finger breit mit Wasser bedecken und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf das Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Currypaste in etwas Öl andünsten. Tomaten beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden. Mit Würzsauce beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Cashewkerne grob hacken, leicht anrösten und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu im restlichen Öl rundum scharf anbraten. Mit der Currysauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Reis anrichten. Mit Kernen bestreuen und Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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