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Curry jaune au tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de riz parfumé
- 75 g de tomates , p. ex. peretti
- env. ½ cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 1 cs d'huile
- 0,6 dl de lait de coco
- sel
- 100 g de tofu
- env. ¾ de cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 10 g de noix de cajou
- 1 brin de coriandre
- 125 g de riz parfumé
- 150 g de tomates , p. ex. peretti
- env. 1 cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 2 cs d'huile
- 1,25 dl de lait de coco
- sel
- 200 g de tofu
- env. 1½ cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 25 g de noix de cajou
- ¼ de bouquet de coriandre
- 250 g de riz parfumé
- 300 g de tomates , p. ex. peretti
- env. 2 cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 4 cs d'huile
- 2,5 dl de lait de coco
- sel
- 400 g de tofu
- env. 3 cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 50 g de noix de cajou
- ½ bouquet de coriandre
- 375 g de riz parfumé
- 450 g de tomates , p. ex. peretti
- env. 3 cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 6 cs d'huile
- 3,75 dl de lait de coco
- sel
- 600 g de tofu
- env. 4½ cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 75 g de noix de cajou
- ¾ de bouquet de coriandre
- 500 g de riz parfumé
- 600 g de tomates , p. ex. peretti
- env. 4 cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 8 cs d'huile
- 5 dl de lait de coco
- sel
- 800 g de tofu
- env. 6 cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 100 g de noix de cajou
- 1 bouquet de coriandre
- 625 g de riz parfumé
- 750 g de tomates , p. ex. peretti
- env. 5 cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 1 dl d'huile
- 6,25 dl de lait de coco
- sel
- 1 kg de tofu
- env. 7½ cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 125 g de noix de cajou
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 750 g de riz parfumé
- 900 g de tomates , p. ex. peretti
- env. 6 cs de pâte de curry, p. ex. jaune
- 1,2 dl d'huile
- 7,5 dl de lait de coco
- sel
- 1,2 kg de tofu
- env. 9 cs de sauce teriyaki ou de sauce soja
- env. 150 g de noix de cajou
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Verser le riz dans une casserole et le recouvrir d'eau de l'épaisseur d'un doigt d'eau. Amener à ébullition, cuire 1 min à gros bouillons puis réduire le feu au minimum, couvrir et laisser gonfler env. 15 min. Défaire avec une fourchette.
Presque au bout -
Couper les tomates en dés. Faire revenir la pâte de curry dans un peu d'huile. Ajouter les tomates et faire mijoter env. 5 min. Incorporer le lait de coco et faire mijoter encore env. 5 min. Relever de sel. Couper le tofu en dés et les arroser de sauce teriyaki. Hacher grossièrement les noix de cajou, les griller légèrement et les réserver. Saisir le tofu à feu vif dans le reste de l'huile puis le mélanger à la sauce curry. Dresser avec le riz, parsemer de noix de cajou et effeuiller la coriandre sur le tout.
Presque au bout
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