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Curry de légumes avec pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 150 g de carottes
- 150 g de chou-fleur
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 cs d'huile
- 1½ cs de pâte de curry doux, p. ex. jaune
- 1 dl de bouillon
- 2,5 dl de lait de coco
- 100 g de pois mange-tout
- 1 sachet de cuisson de riz basmati de 125 g
- sel
- 1½ cs de noix de cajou
- 1 brin de coriandre ou de persil
- quartiers de citron vert, pour servir
- 1 oignon
- 300 g de carottes
- 300 g de chou-fleur
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 cs d'huile
- 3 cs de pâte de curry doux, p. ex. jaune
- 2 dl de bouillon
- 5 dl de lait de coco
- 200 g de pois mange-tout
- 2 sachets de cuisson de riz basmati de 125 g
- sel
- 3 cs de noix de cajou
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- quartiers de citron vert, pour servir
- 1½ oignon
- 450 g de carottes
- 450 g de chou-fleur
- 1½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cs d'huile
- 4½ cs de pâte de curry doux, p. ex. jaune
- 3 dl de bouillon
- 7,5 dl de lait de coco
- 300 g de pois mange-tout
- 3 sachets de cuisson de riz basmati de 125 g
- sel
- 4½ cs de noix de cajou
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- quartiers de citron vert, pour servir
- 2 oignons
- 600 g de carottes
- 600 g de chou-fleur
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 4 cs d'huile
- 6 cs de pâte de curry doux, p. ex. jaune
- 4 dl de bouillon
- 1 l de lait de coco
- 400 g de pois mange-tout
- 4 sachets de cuisson de riz basmati de 125 g
- sel
- 6 cs de noix de cajou
- ½ bouquet de coriandre ou de persil
- quartiers de citron vert, pour servir
- 2½ oignons
- 750 g de carottes
- 750 g de chou-fleur
- 2½ boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 5 cs d'huile
- 7½ cs de pâte de curry doux, p. ex. jaune
- 5 dl de bouillon
- 1,25 l de lait de coco
- 500 g de pois mange-tout
- 5 sachets de cuisson de riz basmati de 125 g
- sel
- 7½ cs de noix de cajou
- ½ bouquet de coriandre ou de persil
- quartiers de citron vert, pour servir
- 3 oignons
- 900 g de carottes
- 900 g de chou-fleur
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 6 cs d'huile
- 9 cs de pâte de curry doux, p. ex. jaune
- 6 dl de bouillon
- 1,5 l de lait de coco
- 600 g de pois mange-tout
- 6 sachets de cuisson de riz basmati de 125 g
- sel
- 9 cs de noix de cajou
- ¾ de bouquet de coriandre ou de persil
- quartiers de citron vert, pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l'oignon. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en tranches d'env. 3 mm. Détailler le chou-fleur en rosettes. Rincer les pois chiches, puis les égoutter. Chauffer l'huile et saisir les oignons, les carottes et le chou-fleur env. 5 min. Ajouter la pâte de curry, faire brièvement revenir puis ajouter les pois chiches, le bouillon et le lait de coco. Laisser mijoter le tout env. 10 min. Ajouter les pois mange-tout 3 min avant la fin de la cuisson.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire le riz env. 10 min dans de l'eau salée et l'égoutter. Griller légèrement les noix de cajou dans une poêle antiadhésive puis les hacher grossièrement. Rectifier l'assaisonnement du curry en sel. Le dresser avec le riz et les noix de cajou. Effeuiller la coriandre ou le persil par-dessus et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour les enfants, dresser le curry épicé avec un peu de yogourt nature.
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