Curry di verdure con ceci
Un gustoso curry da servire con il riso, ricco di carote, cavolfiore e ceci, e latte di cocco. Da accompagnare con una cucchiaiata di yogurt al naturale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 150 gdi carote
- 150 gdi cavolfiori
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaiod’olio
- 1½ cucchiaidi curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 1 dldi brodo
- 2,5 dldi latte di cocco
- 100 gdi taccole
- 1 sacchetto per cotturadi riso Basmati da 125 g
- sale
- 1½ cucchiaidi noci d’acagiù
- 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 1cipolla
- 300 gdi carote
- 300 gdi cavolfiori
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 2 dldi brodo
- 5 dldi latte di cocco
- 200 gdi taccole
- 2 sacchetti per cotturadi riso Basmati da 125 g
- sale
- 3 cucchiaidi noci d’acagiù
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 1½cipolle
- 450 gdi carote
- 450 gdi cavolfiori
- 1½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiaid’olio
- 4½ cucchiaidi curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 3 dldi brodo
- 7,5 dldi latte di cocco
- 300 gdi taccole
- 3 sacchetti per cotturadi riso Basmati da 125 g
- sale
- 4½ cucchiaidi noci d’acagiù
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 2cipolle
- 600 gdi carote
- 600 gdi cavolfiori
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 4 dldi brodo
- 1 ldi latte di cocco
- 400 gdi taccole
- 4 sacchetti per cotturadi riso Basmati da 125 g
- sale
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 2½cipolle
- 750 gdi carote
- 750 gdi cavolfiori
- 2½ scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 cucchiaid’olio
- 7½ cucchiaidi curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 5 dldi brodo
- 1,25 ldi latte di cocco
- 500 gdi taccole
- 5 sacchetti per cotturadi riso Basmati da 125 g
- sale
- 7½ cucchiaidi noci d’acagiù
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 3cipolle
- 900 gdi carote
- 900 gdi cavolfiori
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiaid’olio
- 9 cucchiaidi curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 6 dldi brodo
- 1,5 ldi latte di cocco
- 600 gdi taccole
- 6 sacchetti per cotturadi riso Basmati da 125 g
- sale
- 9 cucchiaidi noci d’acagiù
- ¾ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 19 g
- 10,4 %
- Grassi
- 33 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 90 g
- 49,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fette di ca. 3 mm. Dividi il cavolfiore in rosette. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare. Scalda l’olio e soffriggi la cipolla, le carote e le rosette di cavolfiore per ca. 5 minuti. Aggiungi prima il curry in pasta e mescola, poi i ceci, il brodo e il latte di cocco. Lascia sobbollire le verdure per ca. 10 minuti. Tre minuti prima di fine cottura, unisci le taccole.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa il riso in acqua salata per ca. 10 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Tosta leggermente le noci di acagiù in una padella antiaderente. Tritale grossolanamente. Regola di sale il curry di verdure. Servilo con il riso e cospargi con le noci di acagiù. Guarnisci con foglie di coriandolo o prezzemolo e con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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