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Curry di verdure con ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 150 g di carote
- 150 g di cavolfiori
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cucchiaio d’olio
- 1½ cucchiai di curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 1 dl di brodo
- 2,5 dl di latte di cocco
- 100 g di taccole
- 1 sacchetto per cottura di riso Basmati da 125 g
- sale
- 1½ cucchiai di noci d’acagiù
- 1 rametto di coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 1 cipolla
- 300 g di carote
- 300 g di cavolfiori
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 2 dl di brodo
- 5 dl di latte di cocco
- 200 g di taccole
- 2 sacchetti per cottura di riso Basmati da 125 g
- sale
- 3 cucchiai di noci d’acagiù
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 1½ cipolle
- 450 g di carote
- 450 g di cavolfiori
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai d’olio
- 4½ cucchiai di curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 3 dl di brodo
- 7,5 dl di latte di cocco
- 300 g di taccole
- 3 sacchetti per cottura di riso Basmati da 125 g
- sale
- 4½ cucchiai di noci d’acagiù
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 2 cipolle
- 600 g di carote
- 600 g di cavolfiori
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 4 dl di brodo
- 1 l di latte di cocco
- 400 g di taccole
- 4 sacchetti per cottura di riso Basmati da 125 g
- sale
- 6 cucchiai di noci d’acagiù
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 2½ cipolle
- 750 g di carote
- 750 g di cavolfiori
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5 cucchiai d’olio
- 7½ cucchiai di curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 5 dl di brodo
- 1,25 l di latte di cocco
- 500 g di taccole
- 5 sacchetti per cottura di riso Basmati da 125 g
- sale
- 7½ cucchiai di noci d’acagiù
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
- 3 cipolle
- 900 g di carote
- 900 g di cavolfiori
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiai d’olio
- 9 cucchiai di curry dolce in pasta, ad es. giallo
- 6 dl di brodo
- 1,5 l di latte di cocco
- 600 g di taccole
- 6 sacchetti per cottura di riso Basmati da 125 g
- sale
- 9 cucchiai di noci d’acagiù
- ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- spicchi di limetta per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la cipolla. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fette di ca. 3 mm. Dividi il cavolfiore in rosette. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare. Scalda l’olio e soffriggi la cipolla, le carote e le rosette di cavolfiore per ca. 5 minuti. Aggiungi prima il curry in pasta e mescola, poi i ceci, il brodo e il latte di cocco. Lascia sobbollire le verdure per ca. 10 minuti. Tre minuti prima di fine cottura, unisci le taccole.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa il riso in acqua salata per ca. 10 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Tosta leggermente le noci di acagiù in una padella antiaderente. Tritale grossolanamente. Regola di sale il curry di verdure. Servilo con il riso e cospargi con le noci di acagiù. Guarnisci con foglie di coriandolo o prezzemolo e con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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Ai bimbi servi curry con una cucchiaiata di yogurt naturale.
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