Curry di fagiolini al cocco
Un viaggio tra i sapori della cucina thailandese in compagnia del riso Basmati per scoprire gli aromi di questo curry giallo impreziosito dal cocco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ½spicchio d’aglio
- 5 gdi zenzero
- ½ cucchiaiodi curry giallo in pasta
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi latte di cocco
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1spicchio d’aglio
- 10 gdi zenzero
- 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 3spicchi d’aglio
- 30 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di cocco
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4spicchi d’aglio
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 dldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 5spicchi d’aglio
- 50 gdi zenzero
- 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 dldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di cocco
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6spicchi d’aglio
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 8 %
- Grassi
- 19 g
- 68,1 %
- Carboidrati
- 15 g
- 23,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tostate lentamente la noce di cocco grattugiata senza grassi e mettetela da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tritate l’aglio e lo zenzero. Soffriggete il curry in pasta, l’aglio, lo zenzero e i cipollotti nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete i fagiolini, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire ancora per ca. 5 minuti. Salate, servite il curry di fagiolini e cospargetelo con la noce di cocco. Accompagnate con riso Basmati.
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