Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Curry di fagiolini al cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ½ spicchio d’aglio
- 5 g di zenzero
- ½ cucchiaio di curry giallo in pasta
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di latte di cocco
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio di curry giallo in pasta
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai di curry giallo in pasta
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- 30 g di zenzero
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 spicchi d’aglio
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di curry giallo in pasta
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 dl di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 spicchi d’aglio
- 50 g di zenzero
- 5 cucchiai di curry giallo in pasta
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 dl di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di cocco
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 spicchi d’aglio
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di curry giallo in pasta
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tostate lentamente la noce di cocco grattugiata senza grassi e mettetela da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tritate l’aglio e lo zenzero. Soffriggete il curry in pasta, l’aglio, lo zenzero e i cipollotti nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete i fagiolini, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire ancora per ca. 5 minuti. Salate, servite il curry di fagiolini e cospargetelo con la noce di cocco. Accompagnate con riso Basmati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!