Curry di fagiolini al cocco

Curry di fagiolini al cocco

30 min

Un viaggio tra i sapori della cucina thailandese in compagnia del riso Basmati per scoprire gli aromi di questo curry giallo impreziosito dal cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 1spicchio d’aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 2spicchi d’aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 3spicchi d’aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 4spicchi d’aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di cocco
  • 1,25 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 5spicchi d’aglio
  • 50 gdi zenzero
  • 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 6spicchi d’aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di cocco
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
5 g
8 %
Grassi
19 g
68,1 %
Carboidrati
15 g
23,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate i fagiolini al dente in acqua salata. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tostate lentamente la noce di cocco grattugiata senza grassi e mettetela da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tritate l’aglio e lo zenzero. Soffriggete il curry in pasta, l’aglio, lo zenzero e i cipollotti nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete i fagiolini, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire ancora per ca. 5 minuti. Salate, servite il curry di fagiolini e cospargetelo con la noce di cocco. Accompagnate con riso Basmati.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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