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Curry di fagiolini al cocco

Curry di fagiolini al cocco

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 19 g, carboidrati 15 g, 270 kcal
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Un viaggio tra i sapori della cucina thailandese in compagnia del riso Basmati per scoprire gli aromi di questo curry giallo impreziosito dal cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ½ spicchio d’aglio
  • 5 g di zenzero
  • ½ cucchiaio di curry giallo in pasta
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 g di zenzero
  • 1 cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 3 spicchi d’aglio
  • 30 g di zenzero
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 spicchi d’aglio
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 5 spicchi d’aglio
  • 50 g di zenzero
  • 5 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 spicchi d’aglio
  • 60 g di zenzero
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate i fagiolini al dente in acqua salata. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tostate lentamente la noce di cocco grattugiata senza grassi e mettetela da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tritate l’aglio e lo zenzero. Soffriggete il curry in pasta, l’aglio, lo zenzero e i cipollotti nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete i fagiolini, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire ancora per ca. 5 minuti. Salate, servite il curry di fagiolini e cospargetelo con la noce di cocco. Accompagnate con riso Basmati.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-fagiolini-al-cocco
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