Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di fagiolini al cocco

Curry di fagiolini al cocco

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 20 g, carboidrati 12 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un viaggio tra i sapori della cucina thailandese in compagnia del riso Basmati per scoprire gli aromi di questo curry giallo impreziosito dal cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ½ spicchio d’aglio
  • 5 g di zenzero
  • ½ cucchiaio di curry giallo in pasta
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 g di zenzero
  • 1 cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 3 spicchi d’aglio
  • 30 g di zenzero
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 spicchi d’aglio
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 5 spicchi d’aglio
  • 50 g di zenzero
  • 5 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 spicchi d’aglio
  • 60 g di zenzero
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate i fagiolini al dente in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Tostate lentamente la noce di cocco grattugiata senza grassi e mettetela da parte. Tagliate i cipollotti a rondelle. Tritate l’aglio e lo zenzero. Soffriggete il curry in pasta, l’aglio, lo zenzero e i cipollotti nell’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete i fagiolini, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire ancora per ca. 5 minuti. Salate, servite il curry di fagiolini e cospargetelo con la noce di cocco. Accompagnate con riso Basmati.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-fagiolini-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare