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Bohnen-Kokos-Curry

Bohnen-Kokos-Curry

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 14 g, 270 kcal
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Eine Reise nach Thailand in 30 Minuten. Dann steht das pikante, mit Kokos abgeschmeckte gelbe Curry auf dem Tisch. Basmatireis dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ EL Kokosraspel
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • ½ EL gelbe Currypaste
  • ½ EL Erdnussöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 EL Kokosraspel
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 EL Kokosraspel
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL gelbe Currypaste
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 5 EL Kokosraspel
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 5 EL gelbe Currypaste
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 6 EL Kokosraspel
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Currypaste, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Bohnen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Curry anrichten und mit geröstetem Kokosraspel bestreuen. Dazu passt Basmatireis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-kokos-curry
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