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Bohnen-Kokos-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ EL Kokosraspel
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- ½ EL gelbe Currypaste
- ½ EL Erdnussöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 EL Kokosraspel
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 EL Erdnussöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 EL Kokosraspel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 2 EL gelbe Currypaste
- 2 EL Erdnussöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 EL Kokosraspel
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 3 EL gelbe Currypaste
- 3 EL Erdnussöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 4 EL Kokosraspel
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 4 EL gelbe Currypaste
- 4 EL Erdnussöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 5 EL Kokosraspel
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 5 EL gelbe Currypaste
- 5 EL Erdnussöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 6 EL Kokosraspel
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 6 EL gelbe Currypaste
- 6 EL Erdnussöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Currypaste, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Bohnen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Curry anrichten und mit geröstetem Kokosraspel bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
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