Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bohnen-Kokos-Curry

Bohnen-Kokos-Curry

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 12 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Reise nach Thailand in 30 Minuten. Dann steht das pikante, mit Kokos abgeschmeckte gelbe Curry auf dem Tisch. Basmatireis dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ EL Kokosraspel
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • ½ EL gelbe Currypaste
  • ½ EL Erdnussöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 EL Kokosraspel
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Kokosraspel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 4 EL Kokosraspel
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL gelbe Currypaste
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 5 EL Kokosraspel
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 5 EL gelbe Currypaste
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 6 EL Kokosraspel
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Currypaste, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Bohnen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Curry anrichten und mit geröstetem Kokosraspel bestreuen. Dazu passt Basmatireis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-kokos-curry
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren