Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Jasminreis
Schnelles Curry-Gemüse-Gericht: Kichererbsen, Kürbis und Spinat mit aufgekochtem Red-Curry-Mix vermengen, Jasminreis zubereiten – geniessen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1Kürbisschnitz à ca. 400 g
- 2,5 dlKokosmilch
- 80 grote Currypaste
- 5 dlWasser
- 270 gJasminreis
- Salz
- 50 gSalatspinat
- 1Limette
- 50 gGranatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 970 kcal
- 4.050 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 8,9 %
- Fett
- 28 g
- 26,7 %
- Kohlenhydrate
- 152 g
- 64,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in Würfel schneiden. Kokosmilch, Currypaste und 1 dl Wasser aufkochen. Kürbis beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen beigeben, weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat beigeben. Umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen 4 dl Wasser und Jasminreis aufkochen. Sobald das Wasser kocht, Hitzequelle ausschalten. Reis zugedeckt ca. 20 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette in Schnitze schneiden. Kichererbsen-Kürbis-Curry mit Reis und Limettenschnitzen servieren. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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