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Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Jasminreis
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1 Kürbisschnitz à ca. 400 g
- 2,5 dl Kokosmilch
- 80 g rote Currypaste
- 5 dl Wasser
- 270 g Jasminreis
- Salz
- 50 g Salatspinat
- 1 Limette
- 50 g Granatapfelkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in Würfel schneiden. Kokosmilch, Currypaste und 1 dl Wasser aufkochen. Kürbis beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen beigeben, weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat beigeben. Umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen 4 dl Wasser und Jasminreis aufkochen. Sobald das Wasser kocht, Hitzequelle ausschalten. Reis zugedeckt ca. 20 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette in Schnitze schneiden. Kichererbsen-Kürbis-Curry mit Reis und Limettenschnitzen servieren. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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