Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Jasminreis
Schnelles Curry-Gemüse-Gericht: Kichererbsen, Kürbis und Spinat mit aufgekochtem Red-Curry-Mix vermengen, Jasminreis zubereiten – geniessen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1Kürbisschnitz à ca. 400 g
- 1Red Curry Kit (Thai Kitchen)
- 5 dlWasser
- Salz
- 50 gSalatspinat
- 1Limette
- 50 gGranatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.700 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 8,8 %
- Fett
- 24 g
- 25 %
- Kohlenhydrate
- 143 g
- 66,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in Würfel schneiden. Kokosmilch, Currypaste und 1 dl Wasser aufkochen. Kürbis beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen beigeben, weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Spinat beigeben. Umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen 4 dl Wasser und Jasminreis aufkochen. Sobald das Wasser kocht, Hitzequelle ausschalten. Reis zugedeckt ca. 20 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette in Schnitze schneiden. Kichererbsen-Kürbis-Curry mit Reis und Limettenschnitzen servieren. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.