One-Pot-Pasta mit Gemüse und Bohnen
Pasta e fagioli
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Teigwaren, wie etwa Pennette, in einem Topf zusammen mit Gemüse gekocht, ergeben ein schmackhaftes Pasta-Gericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½grosse Knoblauchzehe
- 125 ggeschnittenes Suppengemüse
- 1½ ELOlivenöl
- 200 gCherrytomaten
- 60 gPennette
- 2 dlkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- ½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 1 ELParmesan
- 1grosse Knoblauchzehe
- 250 ggeschnittenes Suppengemüse
- 3 ELOlivenöl
- 400 gCherrytomaten
- 120 gPennette
- 4 dlkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 2 ELParmesan
- 2grosse Knoblauchzehen
- 500 ggeschnittenes Suppengemüse
- 6 ELOlivenöl
- 800 gCherrytomaten
- 240 gPennette
- 8 dlkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 4 ELParmesan
- 3grosse Knoblauchzehen
- 750 ggeschnittenes Suppengemüse
- 9 ELOlivenöl
- 1,2 kgCherrytomaten
- 360 gPennette
- 1,2 lkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 6 ELParmesan
- 4grosse Knoblauchzehen
- 1 kggeschnittenes Suppengemüse
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,6 kgCherrytomaten
- 480 gPennette
- 1,6 lkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 8 ELParmesan
- 5grosse Knoblauchzehen
- 1,25 kggeschnittenes Suppengemüse
- 1,5 dlOlivenöl
- 2 kgCherrytomaten
- 600 gPennette
- 2 lkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 10 ELParmesan
- 6grosse Knoblauchzehen
- 1,5 kggeschnittenes Suppengemüse
- 1,8 dlOlivenöl
- 2,4 kgCherrytomaten
- 720 gPennette
- 2,4 lkräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 BundBasilikum, z. B. roter und grüner
- 12 ELParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 16,6 %
- Fett
- 18 g
- 28 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 55,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch hacken, zusammen mit Suppengemüse im Öl dünsten. Einige Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den ganzen Tomaten und den Penne zum Gemüse geben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Pasta geben und diese nochmals ca. 3 Minuten köcheln, bis die Penne gar und die Bohnen warm sind.
fast fertig -
Inzwischen einige Basilikumblätter beiseitelegen. Rest hacken und zur Pasta rühren. Pasta anrichten und mit Parmesan und beiseitegelegten Basilikumblättern bestreuen und servieren.
fast fertig
Tipps
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