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One-Pot-Pasta mit Gemüse und Bohnen
Pasta e fagioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosse Knoblauchzehe
- 125 g geschnittenes Suppengemüse
- 1½ EL Olivenöl
- 200 g Cherrytomaten
- 60 g Pennette
- 2 dl kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- ½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 1 EL Parmesan
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 250 g geschnittenes Suppengemüse
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- 120 g Pennette
- 4 dl kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 2 EL Parmesan
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 500 g geschnittenes Suppengemüse
- 6 EL Olivenöl
- 800 g Cherrytomaten
- 240 g Pennette
- 8 dl kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 4 EL Parmesan
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 750 g geschnittenes Suppengemüse
- 9 EL Olivenöl
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 360 g Pennette
- 1,2 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 6 EL Parmesan
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 1 kg geschnittenes Suppengemüse
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,6 kg Cherrytomaten
- 480 g Pennette
- 1,6 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 8 EL Parmesan
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 1,25 kg geschnittenes Suppengemüse
- 1,5 dl Olivenöl
- 2 kg Cherrytomaten
- 600 g Pennette
- 2 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 10 EL Parmesan
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 1,5 kg geschnittenes Suppengemüse
- 1,8 dl Olivenöl
- 2,4 kg Cherrytomaten
- 720 g Pennette
- 2,4 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
- 12 EL Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Knoblauch hacken, zusammen mit Suppengemüse im Öl dünsten. Einige Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den ganzen Tomaten und den Penne zum Gemüse geben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Pasta geben und diese nochmals ca. 3 Minuten köcheln, bis die Penne gar und die Bohnen warm sind.
fast fertig -
Inzwischen einige Basilikumblätter beiseitelegen. Rest hacken und zur Pasta rühren. Pasta anrichten und mit Parmesan und beiseitegelegten Basilikumblättern bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit wenig Chilipulver oder Peperoncino aufpeppen. Anstelle von Soissonsbohnen andere Bohnen wie z. B. Kidneybohnen verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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