Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-Pot-Pasta mit Gemüse und Bohnen

One-Pot-Pasta mit Gemüse und Bohnen

Pasta e fagioli

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 74 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Teigwaren, wie etwa Pennette, in einem Topf zusammen mit Gemüse gekocht, ergeben ein schmackhaftes Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosse Knoblauchzehe
  • 125 g geschnittenes Suppengemüse
  • 1½ EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 60 g Pennette
  • 2 dl kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • ½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 1 EL Parmesan
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 250 g geschnittenes Suppengemüse
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 120 g Pennette
  • 4 dl kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 2 EL Parmesan
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 500 g geschnittenes Suppengemüse
  • 6 EL Olivenöl
  • 800 g Cherrytomaten
  • 240 g Pennette
  • 8 dl kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 4 EL Parmesan
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • 750 g geschnittenes Suppengemüse
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 360 g Pennette
  • 1,2 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 6 EL Parmesan
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 1 kg geschnittenes Suppengemüse
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,6 kg Cherrytomaten
  • 480 g Pennette
  • 1,6 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 8 EL Parmesan
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 1,25 kg geschnittenes Suppengemüse
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2 kg Cherrytomaten
  • 600 g Pennette
  • 2 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 10 EL Parmesan
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 1,5 kg geschnittenes Suppengemüse
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 2,4 kg Cherrytomaten
  • 720 g Pennette
  • 2,4 l kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Bund Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 12 EL Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Knoblauch hacken, zusammen mit Suppengemüse im Öl dünsten. Einige Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den ganzen Tomaten und den Penne zum Gemüse geben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Pasta geben und diese nochmals ca. 3 Minuten köcheln, bis die Penne gar und die Bohnen warm sind.

    fast fertig
  2. Inzwischen einige Basilikumblätter beiseitelegen. Rest hacken und zur Pasta rühren. Pasta anrichten und mit Parmesan und beiseitegelegten Basilikumblättern bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-gemuese-und-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben mit wenig Chilipulver oder Peperoncino aufpeppen. Anstelle von Soissonsbohnen andere Bohnen wie z. B. Kidneybohnen verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren