Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pappardelle mit Tomaten und Burrata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Pappardelle
- Salz
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 5 g Rucola
- ½ Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 175 g Pappardelle
- Salz
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 10 g Rucola
- 1 Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 350 g Pappardelle
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 4 EL Aceto balsamico
- 20 g Rucola
- 2 Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 525 g Pappardelle
- Salz
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 30 g Rucola
- 3 Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 700 g Pappardelle
- Salz
- 1 kg Cherrytomaten
- 8 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 8 EL Aceto balsamico
- 40 g Rucola
- 4 Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 875 g Pappardelle
- Salz
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 10 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 1 dl Aceto balsamico
- 50 g Rucola
- 5 Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,05 kg Pappardelle
- Salz
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 12 Knoblauchzehen
- Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- 1,2 dl Aceto balsamico
- 60 g Rucola
- 6 Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten nach Belieben halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Balsamico ablöschen. Pappardelle abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Pappardelle mit Rucola und je einer Hälfte Burrata anrichten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Saisonal mit Trüffel-Burrata zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.