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Pappardelle mit Tomaten und Burrata

Pappardelle mit Tomaten und Burrata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 67 g, 550 kcal
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Pasta in Grün, Weiss, Rot: breite Nudeln werden mit angebratenen Cherrytomaten, Knoblauch und Balsamico gemischt und mit Rucola und Burrata angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Pappardelle
  • Salz
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 5 g Rucola
  • ½ Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 175 g Pappardelle
  • Salz
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 10 g Rucola
  • 1 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 350 g Pappardelle
  • Salz
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 20 g Rucola
  • 2 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 525 g Pappardelle
  • Salz
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 30 g Rucola
  • 3 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 700 g Pappardelle
  • Salz
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 8 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 40 g Rucola
  • 4 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 875 g Pappardelle
  • Salz
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 10 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 50 g Rucola
  • 5 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,05 kg Pappardelle
  • Salz
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 12 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 60 g Rucola
  • 6 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten nach Belieben halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Balsamico ablöschen. Pappardelle abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Pappardelle mit Rucola und je einer Hälfte Burrata anrichten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pappardelle-mit-tomaten-und-burrata
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Saisonal mit Trüffel-Burrata zubereiten.

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