Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pappardelle mit Tomaten und Burrata

Pappardelle mit Tomaten und Burrata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 67 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pasta in Grün, Weiss, Rot: breite Nudeln werden mit angebratenen Cherrytomaten, Knoblauch und Balsamico gemischt und mit Rucola und Burrata angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Pappardelle
  • Salz
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 5 g Rucola
  • ½ Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 175 g Pappardelle
  • Salz
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 10 g Rucola
  • 1 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 350 g Pappardelle
  • Salz
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 20 g Rucola
  • 2 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 525 g Pappardelle
  • Salz
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 30 g Rucola
  • 3 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 700 g Pappardelle
  • Salz
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 8 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 40 g Rucola
  • 4 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 875 g Pappardelle
  • Salz
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 10 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 50 g Rucola
  • 5 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,05 kg Pappardelle
  • Salz
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 12 Knoblauchzehen
  • Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 60 g Rucola
  • 6 Burrata
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten nach Belieben halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Balsamico ablöschen. Pappardelle abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Pappardelle mit Rucola und je einer Hälfte Burrata anrichten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pappardelle-mit-tomaten-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Saisonal mit Trüffel-Burrata zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren