Pappardelle mit Tomaten und Burrata
Pasta in Grün, Weiss, Rot: breite Nudeln werden mit angebratenen Cherrytomaten, Knoblauch und Balsamico gemischt und mit Rucola und Burrata angerichtet.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gPappardelle
- Salz
- 125 gCherrytomaten
- 1Knoblauchzehe
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 1 ELAceto balsamico
- 5 gRucola
- ½Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 175 gPappardelle
- Salz
- 250 gCherrytomaten
- 2Knoblauchzehen
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 2 ELAceto balsamico
- ¼ BundRucola
- 1Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 350 gPappardelle
- Salz
- 500 gCherrytomaten
- 4Knoblauchzehen
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 4 ELAceto balsamico
- ½ BundRucola
- 2Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 525 gPappardelle
- Salz
- 750 gCherrytomaten
- 6Knoblauchzehen
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 6 ELAceto balsamico
- ¾ BundRucola
- 3Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 700 gPappardelle
- Salz
- 1 kgCherrytomaten
- 8Knoblauchzehen
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 8 ELAceto balsamico
- 1 BundRucola
- 4Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 875 gPappardelle
- Salz
- 1,25 kgCherrytomaten
- 10Knoblauchzehen
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 1 dlAceto balsamico
- 1¼ BundRucola
- 5Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,05 kgPappardelle
- Salz
- 1,5 kgCherrytomaten
- 12Knoblauchzehen
- Öl zum Braten, z. B. Erdnussöl
- 1,2 dlAceto balsamico
- 1½ BundRucola
- 6Burrata
- Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 19,3 %
- Fett
- 25 g
- 37,4 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 43,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten nach Belieben halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Balsamico ablöschen. Pappardelle abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Pappardelle mit Rucola und je einer Hälfte Burrata anrichten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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