Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pappardelle avec tomates et burrata
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de pappardelle
- sel
- 125 g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 5 g de roquette
- ½ burrata
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 175 g de pappardelle
- sel
- 250 g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 10 g de roquette
- 1 burrata
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 350 g de pappardelle
- sel
- 500 g de tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 20 g de roquette
- 2 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 525 g de pappardelle
- sel
- 750 g de tomates cerises
- 6 gousses d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 30 g de roquette
- 3 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 700 g de pappardelle
- sel
- 1 kg de tomates cerises
- 8 gousses d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 8 cs de vinaigre balsamique
- 40 g de roquette
- 4 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 875 g de pappardelle
- sel
- 1,25 kg de tomates cerises
- 10 gousses d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 50 g de roquette
- 5 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1,05 kg de pappardelle
- sel
- 1,5 kg de tomates cerises
- 12 gousses d'ail
- huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
- 1,2 dl de vinaigre balsamique
- 60 g de roquette
- 6 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée. Si souhaité, couper les tomates cerises en deux. Tailler l'ail en fines tranches, le mettre dans une grande casserole et le faire dorer à feu moyen dans de l'huile. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Dresser dans des assiettes avec la roquette et une demi-burrata à chaque fois. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
On peut aussi remplacer la burrata traditionnelle par une burrata à la truffe lorsque celle-ci est sur le marché (disponibilité saisonnière).
Partagez cet article avec vos amis!