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Pappardelle avec tomates et burrata

Pappardelle avec tomates et burrata

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 25 g, glucides 67 g, 580 kcal
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Vert, blanc, rouge, les saveurs friment, hautes en couleurs, dans ce succulent plat de pâtes qui fait fusionner tomates cerises, ail, roquette et burrata.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de pappardelle
  • sel
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 5 g de roquette
  • ½ burrata
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 175 g de pappardelle
  • sel
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 10 g de roquette
  • 1 burrata
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 350 g de pappardelle
  • sel
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 gousses d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 20 g de roquette
  • 2 burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 525 g de pappardelle
  • sel
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 gousses d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 30 g de roquette
  • 3 burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 700 g de pappardelle
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises
  • 8 gousses d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 8 cs de vinaigre balsamique
  • 40 g de roquette
  • 4 burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 875 g de pappardelle
  • sel
  • 1,25 kg de tomates cerises
  • 10 gousses d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 50 g de roquette
  • 5 burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1,05 kg de pappardelle
  • sel
  • 1,5 kg de tomates cerises
  • 12 gousses d'ail
  • huile pour rissoler , p. ex. huile d'arachide
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique
  • 60 g de roquette
  • 6 burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée. Si souhaité, couper les tomates cerises en deux. Tailler l'ail en fines tranches, le mettre dans une grande casserole et le faire dorer à feu moyen dans de l'huile. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Dresser dans des assiettes avec la roquette et une demi-burrata à chaque fois. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pappardelle-avec-tomates-et-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

On peut aussi remplacer la burrata traditionnelle par une burrata à la truffe lorsque celle-ci est sur le marché (disponibilité saisonnière).

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