Pappardelle avec tomates et burrata
Vert, blanc, rouge, les saveurs friment, hautes en couleurs, dans ce succulent plat de pâtes qui fait fusionner tomates cerises, ail, roquette et burrata.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde pappardelle
- sel
- 125 gde tomates cerises
- 1gousse d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 1 csde vinaigre balsamique
- 5 gde roquette
- ½burrata
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 175 gde pappardelle
- sel
- 250 gde tomates cerises
- 2gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 2 csde vinaigre balsamique
- ¼ de bouquetde roquette
- 1burrata
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 350 gde pappardelle
- sel
- 500 gde tomates cerises
- 4gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 4 csde vinaigre balsamique
- ½ bouquetde roquette
- 2burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 525 gde pappardelle
- sel
- 750 gde tomates cerises
- 6gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 6 csde vinaigre balsamique
- ¾ de bouquetde roquette
- 3burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 700 gde pappardelle
- sel
- 1 kgde tomates cerises
- 8gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 8 csde vinaigre balsamique
- 1 bouquetde roquette
- 4burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 875 gde pappardelle
- sel
- 1,25 kgde tomates cerises
- 10gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 1 dlde vinaigre balsamique
- 1¼ de bouquetde roquette
- 5burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1,05 kgde pappardelle
- sel
- 1,5 kgde tomates cerises
- 12gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 1,2 dlde vinaigre balsamique
- 1½ bouquetde roquette
- 6burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 29 g
- 19,3 %
- Lipides
- 25 g
- 37,4 %
- Glucides
- 65 g
- 43,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée. Si souhaité, couper les tomates cerises en deux. Tailler l'ail en fines tranches, le mettre dans une grande casserole et le faire dorer à feu moyen dans de l'huile. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Dresser dans des assiettes avec la roquette et une demi-burrata à chaque fois. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
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