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Pappardelle avec tomates et burrata

Pappardelle avec tomates et burrata

Vert, blanc, rouge, les saveurs friment, hautes en couleurs, dans ce succulent plat de pâtes qui fait fusionner tomates cerises, ail, roquette et burrata.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 90 gde pappardelle
  • sel
  • 125 gde tomates cerises
  • 1gousse d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 1 csde vinaigre balsamique
  • 5 gde roquette
  • ½burrata
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 175 gde pappardelle
  • sel
  • 250 gde tomates cerises
  • 2gousses d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 2 csde vinaigre balsamique
  • ¼ de  bouquetde roquette
  • 1burrata
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 350 gde pappardelle
  • sel
  • 500 gde tomates cerises
  • 4gousses d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 4 csde vinaigre balsamique
  • ½ bouquetde roquette
  • 2burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 525 gde pappardelle
  • sel
  • 750 gde tomates cerises
  • 6gousses d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 6 csde vinaigre balsamique
  • ¾ de  bouquetde roquette
  • 3burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 700 gde pappardelle
  • sel
  • 1 kgde tomates cerises
  • 8gousses d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 8 csde vinaigre balsamique
  • 1 bouquetde roquette
  • 4burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 875 gde pappardelle
  • sel
  • 1,25 kgde tomates cerises
  • 10gousses d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 1 dlde vinaigre balsamique
  • 1¼ de  bouquetde roquette
  • 5burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1,05 kgde pappardelle
  • sel
  • 1,5 kgde tomates cerises
  • 12gousses d'ail
  • huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
  • 1,2 dlde vinaigre balsamique
  • 1½ bouquetde roquette
  • 6burratas
  • huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
29 g
19,3 %
Lipides
25 g
37,4 %
Glucides
65 g
43,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée. Si souhaité, couper les tomates cerises en deux. Tailler l'ail en fines tranches, le mettre dans une grande casserole et le faire dorer à feu moyen dans de l'huile. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger. Dresser dans des assiettes avec la roquette et une demi-burrata à chaque fois. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pappardelle-avec-tomates-et-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

On peut aussi remplacer la burrata traditionnelle par une burrata à la truffe lorsque celle-ci est sur le marché (disponibilité saisonnière).

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