Pappardelle avec tomates et burrata
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de pappardelle
- sel
- 125 g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 5 g de roquette
- ½ burrata
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 175 g de pappardelle
- sel
- 250 g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 10 g de roquette
- 1 burrata
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 350 g de pappardelle
- sel
- 500 g de tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 20 g de roquette
- 2 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 525 g de pappardelle
- sel
- 750 g de tomates cerises
- 6 gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 30 g de roquette
- 3 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 700 g de pappardelle
- sel
- 1 kg de tomates cerises
- 8 gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 8 cs de vinaigre balsamique
- 40 g de roquette
- 4 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 875 g de pappardelle
- sel
- 1,25 kg de tomates cerises
- 10 gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 50 g de roquette
- 5 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1,05 kg de pappardelle
- sel
- 1,5 kg de tomates cerises
- 12 gousses d'ail
- huile pour rissoler, p. ex. huile d'arachide
- 1,2 dl de vinaigre balsamique
- 60 g de roquette
- 6 burratas
- huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Si souhaité, couper les tomates cerises en deux. Tailler l'ail en fines tranches, le mettre dans une grande casserole et le faire dorer à feu moyen dans de l'huile. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le vinaigre balsamique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter les pâtes, les ajouter encore mouillées aux tomates et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser dans des assiettes avec la roquette et une demi-burrata à chaque fois. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
On peut aussi remplacer la burrata traditionnelle par une burrata à la truffe lorsque celle-ci est sur le marché (disponibilité saisonnière).
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