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Warmes Tomatenbrot

Warmes Tomatenbrot

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 60 g, 610 kcal
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In nur 5 Minuten ist der proteinreiche, bekömmliche Quick-Lunch aus 5 Zutaten gemacht: Proteinbrot mit Tomaten, Kräutern und veganer Käsealternative.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 200 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Proteinbrot
  • 40 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Proteinbrot
  • 80 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Proteinbrot
  • 160 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Proteinbrot
  • 240 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,6 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 32 Scheiben Proteinbrot
  • 320 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 Scheiben Proteinbrot
  • 400 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 1 dl Olivenöl
  • 2,4 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 48 Scheiben Proteinbrot
  • 480 g vegane Käsealternative , z. B. veganer Reibegenuss
  • 1,2 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
erwärmen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
10 Min.
  1. Tomaten halbieren, Kräuter klein schneiden, einen Teil beiseitestellen. Tomaten und restliche Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Käsealternative darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Entweder kalt geniessen, in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten garen oder im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während ca. 5 Minuten bei Oberhitze überbacken. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/warmes-tomatenbrot
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Tipps

Anstelle von frischen Kräutern getrocknete wie z. B. Salatkräuter verwenden. Brot im Toaster rösten und mit frischen Tomaten belegen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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