Pane caldo al pomodoro

Pane caldo al pomodoro

10 min

In soli 5 minuti ecco pronto un pranzo leggero e ricco di proteine a base di 5 ingredienti: pane proteico con pomodori, erbe aromatiche e alternativa vegana al formaggio.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane proteico
  • 40 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 400 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane proteico
  • 80 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pane proteico
  • 160 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pane proteico
  • 240 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,6 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 32 fettedi pane proteico
  • 320 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 40 fettedi pane proteico
  • 400 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 48 fettedi pane proteico
  • 480 gd’alternativa vegana al formaggio
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
34 g
23,7 %
Grassi
22 g
34,5 %
Carboidrati
60 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
riscaldamento:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
10 min
  1. Dimezza i pomodori, sminuzza le erbe aromatiche e mettine un po' da parte. Mescola i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe e distribuisci sulle fette di pane. Completa con l'alternativa al formaggio e l'olio d'oliva. Gusta a freddo oppure scalda le fette nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti, o gratina nel forno caldo a 200 °C, modalità calore superiore, per ca. 5 minuti. Cospargi il pane con le erbe messe da parte.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto delle erbe aromatiche fresche puoi usare erbe essiccate per insalata. Tosta il pane in un tostapane e farciscilo con pomodori freschi.

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