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Quinoa già pronta con salsa al curry

Quinoa già pronta con salsa al curry

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 12 g, carboidrati 161 g, 450 kcal
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Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 100 g di mini peperoni di vari colori
  • 250 g di quinoa cotta alle verdure
  • 150 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 200 g di mini peperoni di vari colori
  • 500 g di quinoa cotta alle verdure
  • 300 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 400 g di mini peperoni di vari colori
  • 1 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 600 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 600 g di mini peperoni di vari colori
  • 1,5 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 900 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 800 g di mini peperoni di vari colori
  • 2 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 1,2 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 kg di mini peperoni di vari colori
  • 2,5 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 1,5 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di mini peperoni di vari colori
  • 3 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 1,8 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia i peperoni a fette e mescolali con la quinoa. Scalda nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti. Nel frattempo mescola il vegurt con il curry in pasta e scalda la salsa nel microonde per ca. 1 minuto. Sfoglia il coriandolo e distribuiscilo sulla quinoa. Servi con la salsa al curry.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-gia-pronta-con-salsa-al-curry
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

I mini peperoni possono essere sostituiti con carote grattugiate. Al posto della quinoa già cotta puoi usare il riso.

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