Quinoa già pronta con salsa al curry
Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 100 gdi mini peperoni di vari colori
- 250 gdi quinoa cotta alle verdure
- 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiaidi curry in pasta India
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 200 gdi mini peperoni di vari colori
- 500 gdi quinoa cotta alle verdure
- 300 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiaidi curry in pasta India
- ½ mazzettodi coriandolo
- 400 gdi mini peperoni di vari colori
- 1 kgdi quinoa cotta alle verdure
- 600 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 8 cucchiaidi curry in pasta India
- 1 mazzettodi coriandolo
- 600 gdi mini peperoni di vari colori
- 1,5 kgdi quinoa cotta alle verdure
- 900 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 12 cucchiaidi curry in pasta India
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 800 gdi mini peperoni di vari colori
- 2 kgdi quinoa cotta alle verdure
- 1,2 kgdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 16 cucchiaidi curry in pasta India
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1 kgdi mini peperoni di vari colori
- 2,5 kgdi quinoa cotta alle verdure
- 1,5 kgdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 20 cucchiaidi curry in pasta India
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 1,2 kgdi mini peperoni di vari colori
- 3 kgdi quinoa cotta alle verdure
- 1,8 kgdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 24 cucchiaidi curry in pasta India
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,5 %
- Grassi
- 18 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 61 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Taglia i peperoni a fette e mescolali con la quinoa. Scalda nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti. Nel frattempo mescola il vegurt con il curry in pasta e scalda la salsa nel microonde per ca. 1 minuto. Sfoglia il coriandolo e distribuiscilo sulla quinoa. Servi con la salsa al curry.
Consigli utili
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