Quinoa già pronta con salsa al curry

Quinoa già pronta con salsa al curry

5 min

Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi mini peperoni di vari colori
  • 250 gdi quinoa cotta alle verdure
  • 150 gdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiaidi curry in pasta India
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 200 gdi mini peperoni di vari colori
  • 500 gdi quinoa cotta alle verdure
  • 300 gdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiaidi curry in pasta India
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 400 gdi mini peperoni di vari colori
  • 1 kgdi quinoa cotta alle verdure
  • 600 gdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 cucchiaidi curry in pasta India
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi mini peperoni di vari colori
  • 1,5 kgdi quinoa cotta alle verdure
  • 900 gdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 cucchiaidi curry in pasta India
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 800 gdi mini peperoni di vari colori
  • 2 kgdi quinoa cotta alle verdure
  • 1,2 kgdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 cucchiaidi curry in pasta India
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1 kgdi mini peperoni di vari colori
  • 2,5 kgdi quinoa cotta alle verdure
  • 1,5 kgdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 cucchiaidi curry in pasta India
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi mini peperoni di vari colori
  • 3 kgdi quinoa cotta alle verdure
  • 1,8 kgdi Soyog nature (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 cucchiaidi curry in pasta India
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
18 g
14,8 %
Grassi
17 g
31,5 %
Carboidrati
65 g
53,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia i peperoni a fette e mescolali con la quinoa. Scalda nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti. Nel frattempo mescola il Soyog con il curry in pasta e scalda la salsa nel microonde per ca. 1 minuto. Sfoglia il coriandolo e distribuiscilo sulla quinoa. Servi con la salsa al curry.

Ricetta: Andrea Pistorius
ui.recipe.source.title: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-gia-pronta-con-salsa-al-curry

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I mini peperoni possono essere sostituiti con carote grattugiate. Al posto della quinoa già cotta puoi usare il riso.

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