Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quinoa già pronta con salsa al curry

Quinoa già pronta con salsa al curry

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 16 g, carboidrati 56 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 100 g di mini peperoni di vari colori
  • 250 g di quinoa cotta alle verdure
  • 150 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 200 g di mini peperoni di vari colori
  • 500 g di quinoa cotta alle verdure
  • 300 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 400 g di mini peperoni di vari colori
  • 1 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 600 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 600 g di mini peperoni di vari colori
  • 1,5 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 900 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 800 g di mini peperoni di vari colori
  • 2 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 1,2 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 16 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 kg di mini peperoni di vari colori
  • 2,5 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 1,5 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 20 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di mini peperoni di vari colori
  • 3 kg di quinoa cotta alle verdure
  • 1,8 kg di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 24 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia i peperoni a fette e mescolali con la quinoa. Scalda nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti. Nel frattempo mescola il vegurt con il curry in pasta e scalda la salsa nel microonde per ca. 1 minuto. Sfoglia il coriandolo e distribuiscilo sulla quinoa. Servi con la salsa al curry.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-gia-pronta-con-salsa-al-curry
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

I mini peperoni possono essere sostituiti con carote grattugiate. Al posto della quinoa già cotta puoi usare il riso.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare