Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 14 g, carboidrati 84 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2,8 dl di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1 fetta di pane proteico
  • 2 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5,6 dl di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 2 fette di pane proteico
  • 4 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1,12 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 8 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 4 fette di pane proteico
  • 6 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1,68 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 12 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 6 fette di pane proteico
  • 8 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2,24 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 16 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 8 fette di pane proteico
  • 10 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2,8 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 20 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 10 fette di pane proteico
  • 12 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3,36 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 24 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 12 fette di pane proteico

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sgocciolateli. Mescolate i fagioli con la salsa di pomodoro e scaldate il tutto nel microonde. Tagliuzzate le erbe con le forbici poi spargetele sui fagioli, irrorateli d'olio d'oliva e serviteli con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-bianchi-in-salsa-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere condite con sale alle erbe e una macinata di pepe.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare