Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagioli bianchi in salsa di pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2,8 dl di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- 1 fetta di pane proteico
- 2 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 5,6 dl di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 cucchiaini d’olio d’oliva
- 2 fette di pane proteico
- 4 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,12 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 8 cucchiaini d’olio d’oliva
- 4 fette di pane proteico
- 6 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,68 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 12 cucchiaini d’olio d’oliva
- 6 fette di pane proteico
- 8 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2,24 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 16 cucchiaini d’olio d’oliva
- 8 fette di pane proteico
- 10 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2,8 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 20 cucchiaini d’olio d’oliva
- 10 fette di pane proteico
- 12 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3,36 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 24 cucchiaini d’olio d’oliva
- 12 fette di pane proteico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sgocciolateli. Mescolate i fagioli con la salsa di pomodoro e scaldate il tutto nel microonde. Tagliuzzate le erbe con le forbici poi spargetele sui fagioli, irrorateli d'olio d'oliva e serviteli con il pane.
Consiglio utile
A piacere condite con sale alle erbe e una macinata di pepe.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!