Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

5 min

Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 2,8 dldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 2 cucchiainid’olio d’oliva
  • 1 fettadi pane proteico
  • 2 scatoledi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 5,6 dldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 4 cucchiainid’olio d’oliva
  • 2 fettedi pane proteico
  • 4 scatoledi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 1,12 ldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 8 cucchiainid’olio d’oliva
  • 4 fettedi pane proteico
  • 6 scatoledi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 1,68 ldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 12 cucchiainid’olio d’oliva
  • 6 fettedi pane proteico
  • 8 scatoledi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 2,24 ldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 16 cucchiainid’olio d’oliva
  • 8 fettedi pane proteico
  • 10 scatoledi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 2,8 ldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 20 cucchiainid’olio d’oliva
  • 10 fettedi pane proteico
  • 12 scatoledi fagioli di Soisson 400 g (250 g peso sgocciolato)
  • 3,36 ldi salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 24 cucchiainid’olio d’oliva
  • 12 fettedi pane proteico
Kilocalorie
620 kcal
2.650 kj
Proteine
31 g
21,2 %
Grassi
14 g
21,5 %
Carboidrati
84 g
57,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sgocciolateli. Mescolate i fagioli con la salsa di pomodoro e scaldate il tutto nel microonde. Tagliuzzate le erbe con le forbici poi spargetele sui fagioli, irrorateli d'olio d'oliva e serviteli con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere condite con sale alle erbe e una macinata di pepe.

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