Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 14 g, carboidrati 69 g, 570 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2,8 dl di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1 fetta di pane proteico
  • 2 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 5,6 dl di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 4 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 2 fette di pane proteico
  • 4 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1,12 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 8 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 4 fette di pane proteico
  • 6 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1,68 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 12 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 6 fette di pane proteico
  • 8 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2,24 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 16 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 8 fette di pane proteico
  • 10 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2,8 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 20 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 10 fette di pane proteico
  • 12 scatole di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3,36 l di salsa di pomodoro, ad es. sugo al pomodoro
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 24 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 12 fette di pane proteico

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e sgocciolateli. Mescolate i fagioli con la salsa di pomodoro e scaldate il tutto nel microonde. Tagliuzzate le erbe con le forbici poi spargetele sui fagioli, irrorateli d'olio d'oliva e serviteli con il pane.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-bianchi-in-salsa-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A piacere condite con sale alle erbe e una macinata di pepe.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare