Haricots blancs à la sauce tomate
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîte de haricots de Soissos de 400 g, 250 g égouttés
- 2,8 dl de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 2 cc d’huile d'olive
- 1 tranche de pain protéiné
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 5,6 dl de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 4 cc d’huile d'olive
- 2 tranches de pain protéiné
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,12 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 8 cc d’huile d'olive
- 4 tranches de pain protéiné
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1,68 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 12 cc d’huile d'olive
- 6 tranches de pain protéiné
- 8 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2,24 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 4 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 16 cc d’huile d'olive
- 8 tranches de pain protéiné
- 10 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2,8 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 5 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 20 cc d’huile d'olive
- 10 tranches de pain protéiné
- 12 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3,36 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 6 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 24 cc d’huile d'olive
- 12 tranches de pain protéiné
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter et les mélanger à la sauce tomate.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer au four à micro-ondes.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide de ciseaux, couper les fines herbes par-dessus et arroser d'huile d'olive. Servir avec le pain.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, assaisonner avec du sel aux herbes ou un peu de poivre.
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