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Haricots blancs à la sauce tomate

Haricots blancs à la sauce tomate

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 14 g, glucides 69 g, 570 kcal
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Un repas léger et végan prêt en 5 minutes avec 5 ingrédients: haricots de Soissons, sauce tomate, fines herbes, huile d’olive et pain protéiné.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de haricots de Soissos de 400 g, 250 g égouttés
  • 2,8 dl de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 2 cc d’huile d'olive
  • 1 tranche de pain protéiné
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 5,6 dl de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 4 cc d’huile d'olive
  • 2 tranches de pain protéiné
  • 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1,12 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 8 cc d’huile d'olive
  • 4 tranches de pain protéiné
  • 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1,68 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 12 cc d’huile d'olive
  • 6 tranches de pain protéiné
  • 8 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2,24 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • 4 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 16 cc d’huile d'olive
  • 8 tranches de pain protéiné
  • 10 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2,8 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • 5 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 20 cc d’huile d'olive
  • 10 tranches de pain protéiné
  • 12 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3,36 l de sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
  • 6 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 24 cc d’huile d'olive
  • 12 tranches de pain protéiné

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter et les mélanger à la sauce tomate. Faire chauffer au four à micro-ondes. À l'aide de ciseaux, couper les fines herbes par-dessus et arroser d'huile d'olive. Servir avec le pain.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-blancs-a-la-sauce-tomate
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Selon les goûts, assaisonner avec du sel aux herbes ou un peu de poivre.

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