Haricots blancs à la sauce tomate
Un repas léger et végan prêt en 5 minutes avec 5 ingrédients: haricots de Soissons, sauce tomate, fines herbes, huile d’olive et pain protéiné.
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîtede haricots de Soissos de 400 g (250 g égouttés)
- 2,8 dlde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 2 ccd’huile d'olive
- 1 tranchede pain protéiné
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g (250 g égouttés)
- 5,6 dlde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 4 ccd’huile d'olive
- 2 tranchesde pain protéiné
- 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g (250 g égouttés)
- 1,12 lde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 8 ccd’huile d'olive
- 4 tranchesde pain protéiné
- 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g (250 g égouttés)
- 1,68 lde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 12 ccd’huile d'olive
- 6 tranchesde pain protéiné
- 8 boîtesde haricots de Soissons de 400 g (250 g égouttés)
- 2,24 lde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 16 ccd’huile d'olive
- 8 tranchesde pain protéiné
- 10 boîtesde haricots de Soissons de 400 g (250 g égouttés)
- 2,8 lde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 20 ccd’huile d'olive
- 10 tranchesde pain protéiné
- 12 boîtesde haricots de Soissons de 400 g (250 g égouttés)
- 3,36 lde sauce tomate, p. ex. sugo pomodoro
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 24 ccd’huile d'olive
- 12 tranchesde pain protéiné
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 31 g
- 21,2 %
- Lipides
- 14 g
- 21,5 %
- Glucides
- 84 g
- 57,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter et les mélanger à la sauce tomate. Faire chauffer au four à micro-ondes. À l'aide de ciseaux, couper les fines herbes par-dessus et arroser d'huile d'olive. Servir avec le pain.
Le p'tit truc
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