Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de lentilles au curry

Soupe de lentilles au curry

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 19 g, glucides 62 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 dl d'eau bouillante
  • 1½ cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 dl de crème de soja
  • 1½ cc de curry de Madras
  • 100 g de carottes râpées
  • ½ bouquet de coriandre selon les goûts
  • 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 6 dl d'eau bouillante
  • 3 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 2 dl de crème de soja
  • 3 cc de curry de Madras
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 bouquet de coriandre selon les goûts
  • 8 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,2 l d'eau bouillante
  • 6 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 4 dl de crème de soja
  • 6 cc de curry de Madras
  • 400 g de carottes râpées
  • 2 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 12 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,8 l d'eau bouillante
  • 9 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 dl de crème de soja
  • 9 cc de curry de Madras
  • 600 g de carottes râpées
  • 3 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 16 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 2,4 l d'eau bouillante
  • 12 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 8 dl de crème de soja
  • 12 cc de curry de Madras
  • 800 g de carottes râpées
  • 4 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 20 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 l d'eau bouillante
  • 15 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 l de crème de soja
  • 15 cc de curry de Madras
  • 1 kg de carottes râpées
  • 5 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 24 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3,6 l d'eau bouillante
  • 18 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1,2 l de crème de soja
  • 18 cc de curry de Madras
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 6 bouquets de coriandre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et la crème de soja, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-lentilles-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Remplacer la crème de soja par du lait de coco. Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer