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Soupe de lentilles au curry

Soupe de lentilles au curry

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 19 g, glucides 62 g, 550 kcal
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Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 dl d'eau bouillante
  • 1½ cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 1½ cc de curry de Madras
  • 100 g de carottes râpées
  • ½ bouquet de coriandre selon les goûts
  • 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 6 dl d'eau bouillante
  • 3 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 2 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 3 cc de curry de Madras
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 bouquet de coriandre selon les goûts
  • 8 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,2 l d'eau bouillante
  • 6 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 4 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 6 cc de curry de Madras
  • 400 g de carottes râpées
  • 2 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 12 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,8 l d'eau bouillante
  • 9 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 9 cc de curry de Madras
  • 600 g de carottes râpées
  • 3 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 16 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 2,4 l d'eau bouillante
  • 12 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 8 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 12 cc de curry de Madras
  • 800 g de carottes râpées
  • 4 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 20 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 l d'eau bouillante
  • 15 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 l de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 15 cc de curry de Madras
  • 1 kg de carottes râpées
  • 5 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 24 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3,6 l d'eau bouillante
  • 18 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1,2 l de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 18 cc de curry de Madras
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 6 bouquets de coriandre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter.

    Presque au bout
  2. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et l'alternative végétale à la crème, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-lentilles-au-curry
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