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Soupe de lentilles au curry

Soupe de lentilles au curry

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 19 g, glucides 62 g, 550 kcal
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Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 dl d'eau bouillante
  • 1½ cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 dl de crème de soja
  • 1½ cc de curry de Madras
  • 100 g de carottes râpées
  • ½ bouquet de coriandre selon les goûts
  • 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 6 dl d'eau bouillante
  • 3 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 2 dl de crème de soja
  • 3 cc de curry de Madras
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 bouquet de coriandre selon les goûts
  • 8 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,2 l d'eau bouillante
  • 6 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 4 dl de crème de soja
  • 6 cc de curry de Madras
  • 400 g de carottes râpées
  • 2 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 12 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,8 l d'eau bouillante
  • 9 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 dl de crème de soja
  • 9 cc de curry de Madras
  • 600 g de carottes râpées
  • 3 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 16 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 2,4 l d'eau bouillante
  • 12 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 8 dl de crème de soja
  • 12 cc de curry de Madras
  • 800 g de carottes râpées
  • 4 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 20 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 l d'eau bouillante
  • 15 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 l de crème de soja
  • 15 cc de curry de Madras
  • 1 kg de carottes râpées
  • 5 bouquets de coriandre selon les goûts
  • 24 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3,6 l d'eau bouillante
  • 18 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1,2 l de crème de soja
  • 18 cc de curry de Madras
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 6 bouquets de coriandre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et la crème de soja, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-lentilles-au-curry
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Remplacer la crème de soja par du lait de coco. Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.

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