Soupe de lentilles au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 3 dl d'eau bouillante
- 1½ cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 1 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 1½ cc de curry de Madras
- 100 g de carottes râpées
- ½ bouquet de coriandre selon les goûts
- 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 6 dl d'eau bouillante
- 3 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 2 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 3 cc de curry de Madras
- 200 g de carottes râpées
- 1 bouquet de coriandre selon les goûts
- 8 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 1,2 l d'eau bouillante
- 6 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 4 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 6 cc de curry de Madras
- 400 g de carottes râpées
- 2 bouquets de coriandre selon les goûts
- 12 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 1,8 l d'eau bouillante
- 9 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 6 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 9 cc de curry de Madras
- 600 g de carottes râpées
- 3 bouquets de coriandre selon les goûts
- 16 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 2,4 l d'eau bouillante
- 12 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 8 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 12 cc de curry de Madras
- 800 g de carottes râpées
- 4 bouquets de coriandre selon les goûts
- 20 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 3 l d'eau bouillante
- 15 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 1 l de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 15 cc de curry de Madras
- 1 kg de carottes râpées
- 5 bouquets de coriandre selon les goûts
- 24 boîtes de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 3,6 l d'eau bouillante
- 18 cc de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 1,2 l de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- 18 cc de curry de Madras
- 1,2 kg de carottes râpées
- 6 bouquets de coriandre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter.
Presque au bout -
Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et l'alternative végétale à la crème, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Remplacer la crème de soja par du lait de coco. Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!