Soupe de lentilles au curry
Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 3 dld'eau bouillante
- 1½ ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 1 dlde crème de soja
- 1½ ccde curry de Madras
- 100 gde carottes râpées
- ½ bouquetde coriandre selon les goûts
- 4 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 6 dld'eau bouillante
- 3 ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 2 dlde crème de soja
- 3 ccde curry de Madras
- 200 gde carottes râpées
- 1 bouquetde coriandre selon les goûts
- 8 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 1,2 ld'eau bouillante
- 6 ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 4 dlde crème de soja
- 6 ccde curry de Madras
- 400 gde carottes râpées
- 2 bouquetsde coriandre selon les goûts
- 12 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 1,8 ld'eau bouillante
- 9 ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 6 dlde crème de soja
- 9 ccde curry de Madras
- 600 gde carottes râpées
- 3 bouquetsde coriandre selon les goûts
- 16 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 2,4 ld'eau bouillante
- 12 ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 8 dlde crème de soja
- 12 ccde curry de Madras
- 800 gde carottes râpées
- 4 bouquetsde coriandre selon les goûts
- 20 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 3 ld'eau bouillante
- 15 ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 1 lde crème de soja
- 15 ccde curry de Madras
- 1 kgde carottes râpées
- 5 bouquetsde coriandre selon les goûts
- 24 boîtesde lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
- 3,6 ld'eau bouillante
- 18 ccde bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
- 1,2 lde crème de soja
- 18 ccde curry de Madras
- 1,2 kgde carottes râpées
- 6 bouquetsde coriandre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 29 g
- 21,8 %
- Lipides
- 20 g
- 33,8 %
- Glucides
- 59 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et la crème de soja, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.
Les p'tits trucs
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