Potage de légumes-racines aux marrons

Potage de légumes-racines aux marrons

20 min

Quick & Easy: ce potage de panais, haricots et marrons compose un plat principal végan et sans gluten, facile à préparer avec peu d'ingrédients.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ boîtede haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ paquetde légumes à soupe
  • 1panais
  • ½ bouquetde fines herbes
  • 2 csd'huile d'olive
  • 5 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 50 gde marrons épluchés surgelés
  • 50 gde haricots verts
  • poivre
  • 1 boîtede haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 paquetde légumes à soupe
  • 2panais
  • 1 bouquetde fines herbes
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 100 gde marrons épluchés surgelés
  • 100 gde haricots verts
  • poivre
  • 2 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 paquetsde légumes à soupe
  • 4panais
  • 2 bouquetsde fines herbes
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 200 gde marrons épluchés surgelés
  • 200 gde haricots verts
  • poivre
  • 3 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 paquetsde légumes à soupe
  • 6panais
  • 3 bouquetsde fines herbes
  • 12 csd'huile d'olive
  • 3 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 300 gde marrons épluchés surgelés
  • 300 gde haricots verts
  • poivre
  • 4 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 paquetsde légumes à soupe
  • 8panais
  • 4 bouquetsde fines herbes
  • 16 csd'huile d'olive
  • 4 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 400 gde marrons épluchés surgelés
  • 400 gde haricots verts
  • poivre
  • 5 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 paquetsde légumes à soupe
  • 10panais
  • 5 bouquetsde fines herbes
  • 20 csd'huile d'olive
  • 5 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 500 gde marrons épluchés surgelés
  • 500 gde haricots verts
  • poivre
  • 6 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 paquetsde légumes à soupe
  • 12panais
  • 6 bouquetsde fines herbes
  • 24 csd'huile d'olive
  • 6 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 600 gde marrons épluchés surgelés
  • 600 gde haricots verts
  • poivre
Kilocalories
640 kcal
2 700 kj
Protéines
19 g
12,7 %
Lipides
20 g
30 %
Glucides
86 g
57,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler les légumes à soupe et les panais en petits dés. Hacher les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Faire revenir les dés de légumes dans l'huile avec les fines herbes. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les marrons et faire mijoter env. 15 min. Couper les haricots verts en bouchées et les ajouter au potage avec les harciots borlotti 5 min avant la fin de la cuisson. Poivrer et décorer avec les fines herbes réservées.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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