Potage de légumes-racines aux marrons
Quick & Easy: ce potage de panais, haricots et marrons compose un plat principal végan et sans gluten, facile à préparer avec peu d'ingrédients.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîtede haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- ½ paquetde légumes à soupe
- 1panais
- ½ bouquetde fines herbes
- 2 csd'huile d'olive
- 5 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 50 gde marrons épluchés surgelés
- 50 gde haricots verts
- poivre
- 1 boîtede haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 1 paquetde légumes à soupe
- 2panais
- 1 bouquetde fines herbes
- 4 csd'huile d'olive
- 1 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 100 gde marrons épluchés surgelés
- 100 gde haricots verts
- poivre
- 2 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 2 paquetsde légumes à soupe
- 4panais
- 2 bouquetsde fines herbes
- 8 csd'huile d'olive
- 2 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 200 gde marrons épluchés surgelés
- 200 gde haricots verts
- poivre
- 3 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 3 paquetsde légumes à soupe
- 6panais
- 3 bouquetsde fines herbes
- 1,2 dld'huile d'olive
- 3 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 300 gde marrons épluchés surgelés
- 300 gde haricots verts
- poivre
- 4 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 4 paquetsde légumes à soupe
- 8panais
- 4 bouquetsde fines herbes
- 1,6 dld'huile d'olive
- 4 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 400 gde marrons épluchés surgelés
- 400 gde haricots verts
- poivre
- 5 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 5 paquetsde légumes à soupe
- 10panais
- 5 bouquetsde fines herbes
- 2 dld'huile d'olive
- 5 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 500 gde marrons épluchés surgelés
- 500 gde haricots verts
- poivre
- 6 boîtesde haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 6 paquetsde légumes à soupe
- 12panais
- 6 bouquetsde fines herbes
- 2,4 dld'huile d'olive
- 6 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 600 gde marrons épluchés surgelés
- 600 gde haricots verts
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 19 g
- 12,7 %
- Lipides
- 20 g
- 30 %
- Glucides
- 86 g
- 57,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler les légumes à soupe et les panais en petits dés. Hacher les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Faire revenir les dés de légumes dans l'huile avec les fines herbes. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les marrons et faire mijoter env. 15 min. Couper les haricots verts en bouchées et les ajouter au potage avec les harciots borlotti 5 min avant la fin de la cuisson. Poivrer et décorer avec les fines herbes réservées.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!