Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

20 Min.

Quick & Easy: Suppe mit Pastinaken, Bohnen und Marroni ist veganes, glutenfreies Hauptgericht, das einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ DoseBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ PackSuppengemüse
  • 1Pastinake
  • ½ Bundgemischte Kräuter
  • 2 ELOlivenöl
  • 5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 50 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 50 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 1 DoseBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 PackSuppengemüse
  • 2Pastinaken
  • 1 Bundgemischte Kräuter
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 100 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 100 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 2 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 PackSuppengemüse
  • 4Pastinaken
  • 2 Bundgemischte Kräuter
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 200 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 200 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 3 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 PackSuppengemüse
  • 6Pastinaken
  • 3 Bundgemischte Kräuter
  • 12 ELOlivenöl
  • 3 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 300 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 300 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 4 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 PackSuppengemüse
  • 8Pastinaken
  • 4 Bundgemischte Kräuter
  • 16 ELOlivenöl
  • 4 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 400 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 400 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 5 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 PackSuppengemüse
  • 10Pastinaken
  • 5 Bundgemischte Kräuter
  • 20 ELOlivenöl
  • 5 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 500 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 500 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 6 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 PackSuppengemüse
  • 12Pastinaken
  • 6 Bundgemischte Kräuter
  • 24 ELOlivenöl
  • 6 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 600 gtiefgekühlte geschälte Marroni
  • 600 ggrüne Bohnen
  • Pfeffer
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
19 g
12,7 %
Fett
20 g
30 %
Kohlenhydrate
86 g
57,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen abgiessen. Kalt abspülen. Suppengemüse und Pastinaken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Kräuter im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Marroni dazugeben und Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen dazugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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