Wurzelgemüsesuppe mit Marroni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Pack Suppengemüse
- 1 Pastinake
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 50 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Pack Suppengemüse
- 2 Pastinaken
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 4 EL Olivenöl
- 1 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 100 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Pack Suppengemüse
- 4 Pastinaken
- 2 Bund gemischte Kräuter
- 8 EL Olivenöl
- 2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 200 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Pack Suppengemüse
- 6 Pastinaken
- 3 Bund gemischte Kräuter
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 300 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 4 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Pack Suppengemüse
- 8 Pastinaken
- 4 Bund gemischte Kräuter
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 400 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 5 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 Pack Suppengemüse
- 10 Pastinaken
- 5 Bund gemischte Kräuter
- 2 dl Olivenöl
- 5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 500 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 6 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 Pack Suppengemüse
- 12 Pastinaken
- 6 Bund gemischte Kräuter
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 600 g grüne Bohnen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bohnen abgiessen. Kalt abspülen. Suppengemüse und Pastinaken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse und Kräuter im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Marroni dazugeben und Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.