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Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 75 g, 610 kcal
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Quick & Easy: Suppe mit Pastinaken, Bohnen und Marroni ist veganes, glutenfreies Hauptgericht, das einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Pack Suppengemüse
  • 1 Pastinake
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 50 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Pack Suppengemüse
  • 2 Pastinaken
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 100 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Pack Suppengemüse
  • 4 Pastinaken
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 200 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Pack Suppengemüse
  • 6 Pastinaken
  • 3 Bund gemischte Kräuter
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 300 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 4 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Pack Suppengemüse
  • 8 Pastinaken
  • 4 Bund gemischte Kräuter
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 400 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 5 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Pack Suppengemüse
  • 10 Pastinaken
  • 5 Bund gemischte Kräuter
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 500 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 6 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Pack Suppengemüse
  • 12 Pastinaken
  • 6 Bund gemischte Kräuter
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 600 g grüne Bohnen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen abgiessen. Kalt abspülen. Suppengemüse und Pastinaken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Kräuter im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Marroni dazugeben und Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen dazugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuesesuppe-mit-marroni
Habe ich gekocht Gekocht

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