Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 80 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: Suppe mit Pastinaken, Bohnen und Marroni ist veganes, glutenfreies Hauptgericht, das einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Pack Suppengemüse
  • 1 Pastinake
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 50 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Pack Suppengemüse
  • 2 Pastinaken
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 100 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Pack Suppengemüse
  • 4 Pastinaken
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 200 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Pack Suppengemüse
  • 6 Pastinaken
  • 3 Bund gemischte Kräuter
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 300 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 4 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Pack Suppengemüse
  • 8 Pastinaken
  • 4 Bund gemischte Kräuter
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 400 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 5 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Pack Suppengemüse
  • 10 Pastinaken
  • 5 Bund gemischte Kräuter
  • 2 dl Olivenöl
  • 5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 500 g grüne Bohnen
  • Pfeffer
  • 6 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Pack Suppengemüse
  • 12 Pastinaken
  • 6 Bund gemischte Kräuter
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
  • 600 g grüne Bohnen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen abgiessen. Kalt abspülen. Suppengemüse und Pastinaken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Kräuter im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Marroni dazugeben und Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen dazugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuesesuppe-mit-marroni
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren