Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnensuppe mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ mehligkochende Kartoffel à ca. 200 g
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenpüree
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 100 g grüne Bohnen
- 50 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- ½ mehligkochende Kartoffel à ca. 200 g
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenpüree
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g grüne Bohnen
- 100 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1 mehligkochende Kartoffel à ca. 200 g
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 400 g grüne Bohnen
- 200 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 1½ mehligkochende Kartoffeln à ca. 200 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL Tomatenpüree
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 600 g grüne Bohnen
- 300 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2 mehligkochende Kartoffeln à ca. 200 g
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Tomatenpüree
- 3 l Gemüsebouillon
- 800 g grüne Bohnen
- 400 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2½ mehligkochende Kartoffeln à ca. 200 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 EL Tomatenpüree
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 1 kg grüne Bohnen
- 500 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 3 mehligkochende Kartoffeln à ca. 200 g
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 12 EL Tomatenpüree
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg grüne Bohnen
- 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kartoffel schälen, längs sechsteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen, Kartoffel beigeben. Ca. 3 Minuten dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Alles mit Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. In die Bouillon geben und ca. 6 Minuten mitkochen, bis die Bohnen beinahe bissfest sind. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beigeben und kurz mitkochen. Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.