Frühlingssuppe
Mit dieser Suppe kommt der Frühling auf den Tisch. Rüebli, Kefen und Gartenerbsen sind ihre Grundzutaten, Kresse, Balsamico und Radieschen die Supplements.
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Portionen
- 400 gRüebli
- 1 ELOlivenöl
- 1,2 lGemüsebouillon
- 1 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 200 gtiefgekühlte Kefen
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 25 gKresse
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 16,4 %
- Fett
- 2 g
- 14,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 68,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rüebli längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rüebli andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Radieschen und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Kefen und Erbsen zur Suppe geben, ca. 5 Minuten mitköcheln. Balsamico unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten, mit Radieschen und Kresse garnieren.
fast fertig
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