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Frühlingssuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rüebli
- ¼ EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Frühlingszwiebel
- 50 g tiefgekühlte Kefen
- 25 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ EL Condimento bianco
- wenig Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rüebli
- ½ EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g tiefgekühlte Kefen
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 EL Condimento bianco
- 10 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rüebli
- 1 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 EL Condimento bianco
- 25 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rüebli
- 1½ EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 EL Condimento bianco
- 35 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Rüebli
- 2 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g tiefgekühlte Kefen
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 4 EL Condimento bianco
- 50 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rüebli
- 2½ EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g tiefgekühlte Kefen
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 5 EL Condimento bianco
- 60 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Rüebli
- 3 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Radieschen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g tiefgekühlte Kefen
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 6 EL Condimento bianco
- 75 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rüebli längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rüebli andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Radieschen und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Kefen und Erbsen zur Suppe geben, ca. 5 Minuten mitköcheln. Essig unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten, mit Radieschen und Kresse garnieren.
fast fertig
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