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Frühlingssuppe
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Portionen
- 400 g Rüebli
- 1 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 EL Condimento bianco
- 25 g Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rüebli längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rüebli andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Radieschen und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Kefen und Erbsen zur Suppe geben, ca. 5 Minuten mitköcheln. Essig unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten, mit Radieschen und Kresse garnieren.
fast fertig
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