Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 20 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit dieser Suppe kommt der Frühling auf den Tisch. Rüebli, Kefen und Gartenerbsen sind ihre Grundzutaten, Kresse, Essig und Radieschen die Supplements.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rüebli
  • ¼ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • 25 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ EL Condimento bianco
  • wenig Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rüebli
  • ½ EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL Condimento bianco
  • 10 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rüebli
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL Condimento bianco
  • 25 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rüebli
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 EL Condimento bianco
  • 35 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Rüebli
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g tiefgekühlte Kefen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 4 EL Condimento bianco
  • 50 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rüebli
  • 2½ EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 5 EL Condimento bianco
  • 60 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rüebli
  • 3 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g tiefgekühlte Kefen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 6 EL Condimento bianco
  • 75 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rüebli längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rüebli andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Radieschen und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Kefen und Erbsen zur Suppe geben, ca. 5 Minuten mitköcheln. Essig unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten, mit Radieschen und Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingssuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren