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Pasta e fagioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Karotte
- ¾ Stängel Stangensellerie
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 32,5 g Schinkenwürfelchen
- ¼ Dose geschälte Tomate à 230 g
- ca. 3,25 dl Gemüsebouillon
- 37,5 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 50 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- ½ Zweig Oregano
- 1 Karotte
- 1½ Stängel Stangensellerie
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- 65 g Schinkenwürfelchen
- ½ Dose geschälte Tomate à 230 g
- ca. 6,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 100 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- 1 Zweig Oregano
- 2 Karotten
- 3 Stängel Stangensellerie
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 130 g Schinkenwürfelchen
- 1 Dose geschälte Tomate à 230 g
- ca. 1,3 l Gemüsebouillon
- 150 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 200 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- 2 Zweige Oregano
- 3 Karotten
- 4½ Stängel Stangensellerie
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 195 g Schinkenwürfelchen
- 1½ Dosen geschälte Tomate à 230 g
- ca. 1,95 l Gemüsebouillon
- 225 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 300 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- 3 Zweige Oregano
- 4 Karotten
- 6 Stängel Stangensellerie
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 260 g Schinkenwürfelchen
- 2 Dosen geschälte Tomate à 230 g
- ca. 2,6 l Gemüsebouillon
- 300 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 400 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- 4 Zweige Oregano
- 5 Karotten
- 7½ Stängel Stangensellerie
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 325 g Schinkenwürfelchen
- 2½ Dosen geschälte Tomate à 230 g
- ca. 3,25 l Gemüsebouillon
- 375 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 500 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- 5 Zweige Oregano
- 6 Karotten
- 9 Stängel Stangensellerie
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 390 g Schinkenwürfelchen
- 3 Dosen geschälte Tomate à 230 g
- ca. 3,9 l Gemüsebouillon
- 450 g Pasta , z. B. Denti d'elefante
- Salz
- 600 g weisse- oder Borlottibohnen aus der Dose
- 6 Zweige Oregano
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Karotten und Sellerie in Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Schinken kurz mitdünsten. Tomaten aus dem Saft heben, zum Gemüse geben und etwas zerdrücken. Saft beiseitestellen und anderweitig z. B. für Tomatensauce verwenden. Bouillon zum Gemüse giessen. Suppe ca. 20 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Pasta in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen. Beides zur Suppe geben und noch 5-10 Minuten mitkochen. Mit Salz abschmecken. Oregano darüber zupfen.
fast fertig
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Tipp
Pasta wird separat gekocht, damit die Suppe von der Teigwaren-Stärke nicht zu dickflüssig wird.
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