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Pasta e fagioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Penne rigate
- Salz
- ½ Zwiebel
- 25 g Speck
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Olivenöl
- 65 g weisse Bohnen aus der Dose
- ¼ Dose rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 15 g Pecorino
- 125 g Penne rigate
- Salz
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 125 g weisse Bohnen aus der Dose
- ½ Dose rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Pecorino
- 250 g Penne rigate
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 100 g Speck
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 250 g weisse Bohnen aus der Dose
- 1 Dose rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Pecorino
- 375 g Penne rigate
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 150 g Speck
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- 375 g weisse Bohnen aus der Dose
- 1½ Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Pecorino
- 500 g Penne rigate
- Salz
- 4 Zwiebeln
- 200 g Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 500 g weisse Bohnen aus der Dose
- 2 Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Pecorino
- 625 g Penne rigate
- Salz
- 5 Zwiebeln
- 250 g Speck
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Olivenöl
- 625 g weisse Bohnen aus der Dose
- 2½ Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 125 g Pecorino
- 750 g Penne rigate
- Salz
- 6 Zwiebeln
- 300 g Speck
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 750 g weisse Bohnen aus der Dose
- 3 Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Pecorino
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln längs halbieren, mit dem Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Heiss werden lassen. Pasta abgiessen und tropfnass in die Pfanne zu den Bohnen geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen. Pasta mit Käse servieren.
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