Pasta e fagioli
Pastagericht aus der italienischen Bauernküche: Penne, zweierlei Bohnen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischer Petersilie und Pecorino.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gPenne rigate
- Salz
- ½Zwiebel
- 25 gSpeck
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ ELOlivenöl
- 65 gweisse Bohnen aus der Dose
- ¼ Doserote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 15 gPecorino
- 125 gPenne rigate
- Salz
- 1Zwiebel
- 50 gSpeck
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- 125 gweisse Bohnen aus der Dose
- ½ Doserote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 25 gPecorino
- 250 gPenne rigate
- Salz
- 2Zwiebeln
- 100 gSpeck
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 250 gweisse Bohnen aus der Dose
- 1 Doserote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 gPecorino
- 375 gPenne rigate
- Salz
- 3Zwiebeln
- 150 gSpeck
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ ELOlivenöl
- 375 gweisse Bohnen aus der Dose
- 1½ Dosenrote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 75 gPecorino
- 500 gPenne rigate
- Salz
- 4Zwiebeln
- 200 gSpeck
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 500 gweisse Bohnen aus der Dose
- 2 Dosenrote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gPecorino
- 625 gPenne rigate
- Salz
- 5Zwiebeln
- 250 gSpeck
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ ELOlivenöl
- 625 gweisse Bohnen aus der Dose
- 2½ Dosenrote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 125 gPecorino
- 750 gPenne rigate
- Salz
- 6Zwiebeln
- 300 gSpeck
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 750 gweisse Bohnen aus der Dose
- 3 Dosenrote Bohnen (ca. 100 g)
- Pfeffer
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gPecorino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 19,2 %
- Fett
- 15 g
- 28,2 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 52,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln längs halbieren, mit dem Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Heiss werden lassen. Pasta abgiessen und tropfnass in die Pfanne zu den Bohnen geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen. Pasta mit Käse servieren.
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