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Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 63 g, 500 kcal
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Pastagericht aus der italienischen Bauernküche: Penne, zweierlei Bohnen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischer Petersilie und Pecorino.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Penne rigate
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 25 g Speck
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ EL Olivenöl
  • 65 g weisse Bohnen aus der Dose
  • ¼ Dose rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 15 g Pecorino
  • 125 g Penne rigate
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g weisse Bohnen aus der Dose
  • ½ Dose rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 25 g Pecorino
  • 250 g Penne rigate
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 1 Dose rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Pecorino
  • 375 g Penne rigate
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 150 g Speck
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 375 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 1½ Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g Pecorino
  • 500 g Penne rigate
  • Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 2 Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Pecorino
  • 625 g Penne rigate
  • Salz
  • 5 Zwiebeln
  • 250 g Speck
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 625 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 2½ Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 125 g Pecorino
  • 750 g Penne rigate
  • Salz
  • 6 Zwiebeln
  • 300 g Speck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 3 Dosen rote Bohnen (ca. 100 g)
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln längs halbieren, mit dem Speck in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Heiss werden lassen. Pasta abgiessen und tropfnass in die Pfanne zu den Bohnen geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen. Pasta mit Käse servieren.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-e-fagioli
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