Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Petite incursion dans la cuisine paysanne italienne: pâtes, haricots blancs et rouges, lard, oignon, le tout parsemé de persil et de pecorino. Buon appetito!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde penne rigate
  • sel
  • ½oignon
  • 25 gde lard
  • ¼ degousse d'ail
  • ¼ de  csd'huile d'olive
  • 65 gde haricots blancs en boîte
  • ¼ de  boîtede haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • 2 brinsde persil plat
  • 15 gde pecorino
  • 125 gde penne rigate
  • sel
  • 1oignon
  • 50 gde lard
  • ½gousse d'ail
  • ½ csd'huile d'olive
  • 125 gde haricots blancs en boîte
  • ½ boîtede haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 25 gde pecorino
  • 250 gde penne rigate
  • sel
  • 2oignons
  • 100 gde lard
  • 1gousse d'ail
  • 1 csd'huile d'olive
  • 250 gde haricots blancs en boîte
  • 1 boîtede haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • ½ bouquetde persil plat
  • 50 gde pecorino
  • 375 gde penne rigate
  • sel
  • 3oignons
  • 150 gde lard
  • gousse d'ail
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 375 gde haricots blancs en boîte
  • 1½ boîtede haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 75 gde pecorino
  • 500 gde penne rigate
  • sel
  • 4oignons
  • 200 gde lard
  • 2gousses d'ail
  • 2 csd'huile d'olive
  • 500 gde haricots blancs en boîte
  • 2 boîtesde haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • 1 bouquetde persil plat
  • 100 gde pecorino
  • 625 gde penne rigate
  • sel
  • 5oignons
  • 250 gde lard
  • gousses d'ail
  • 2½ csd'huile d'olive
  • 625 gde haricots blancs en boîte
  • 2½ boîtesde haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 125 gde pecorino
  • 750 gde penne rigate
  • sel
  • 6oignons
  • 300 gde lard
  • 3gousses d'ail
  • 3 csd'huile d'olive
  • 750 gde haricots blancs en boîte
  • 3 boîtesde haricots rouges, env. 100 g
  • poivre
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 150 gde pecorino
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
23 g
19,2 %
Lipides
15 g
28,2 %
Glucides
63 g
52,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, couper les oignons en deux puis les tailler en lanières. Débiter le lard également en lanières. Émincer l'ail. Faire revenir le tout env. 5 min dans l'huile. Rincer les haricots, les égoutter et les ajouter. Faire chauffer. Égoutter les pâtes et les ajouter également. Mélanger le tout, saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer le plat. Servir avec le fromage râpé.

Recettes: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pasta-e-fagioli
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer