Bärlauch-Rahm-Suppe
Raffinierte Frühlingssuppe mit Bärlauchpesto, Karotten, Weichweizen, Schweizer Käse und feinem Rahm – da wird Suppenfans warm ums Herz.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gKarotten
- 1Zwiebel
- 100 gEbly
- 1 dlRapsöl
- 2 dlBouillon
- 6 dlMilch
- 2 dlRahm
- 40 gBärlauch
- 2 ELgeriebener Sbrinz
- 2 ELPinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 6,9 %
- Fett
- 50 g
- 77,3 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 15,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Karotten fein schneiden. Zwiebel hacken. Mit dem Ebly in wenig Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten weich kochen. Die Flüssigkeit abgiessen und auffangen. Mit Milch und Rahm erwärmen. Bärlauch grob hacken. Mit Sbrinz, Pinienkernen und restlichem Öl mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. 4 EL Pesto in die Flüssigkeit geben und schaumig aufmixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ebly-Karotten-Mischung in Suppenschalen verteilen. Suppe darübergiessen.
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