Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kresseschaumsüppchen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Weisswein
- 25 g Kresse
- 0,4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Weisswein
- 50 g Kresse
- 0,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 dl Weisswein
- 100 g Kresse
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Weisswein
- 150 g Kresse
- 2,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 80 g Butter
- 80 g Mehl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 2 dl Weisswein
- 200 g Kresse
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 100 g Butter
- 100 g Mehl
- 3 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Weisswein
- 250 g Kresse
- 3,75 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 120 g Butter
- 120 g Mehl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 3 dl Weisswein
- 300 g Kresse
- 4,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mehl dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Wein dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Kresse für die Garnitur beiseitestellen. Rahm und restliche Kresse zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellter Kresse bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.