Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata al crescione

Vellutata al crescione

Chi cerca una vellutata fresca, leggera e vegetariana l’ha trovata! Basta frullare insieme panna, vino bianco e crescione. Niente di più, niente di meno.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 10 gdi burro
  • 10 gdi farina
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi vino bianco
  • 25 gdi crescione
  • 0,4 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 20 gdi burro
  • 20 gdi farina
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 50 gdi crescione
  • 0,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 40 gdi burro
  • 40 gdi farina
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 dldi vino bianco
  • 100 gdi crescione
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 60 gdi burro
  • 60 gdi farina
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 150 gdi crescione
  • 2,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 80 gdi burro
  • 80 gdi farina
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi vino bianco
  • 200 gdi crescione
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 100 gdi burro
  • 100 gdi farina
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 250 gdi crescione
  • 3,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 120 gdi burro
  • 120 gdi farina
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi vino bianco
  • 300 gdi crescione
  • 4,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
3 g
4,5 %
Grassi
22 g
74,4 %
Carboidrati
14 g
21,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella a bordi alti. Soffriggetevi la cipolla e la farina per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il vino e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Mettete da parte un poco di crescione per guarnire. Unite la panna e il resto di crescione al brodo e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete con il crescione messo da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-al-crescione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare