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Vellutata al crescione

Vellutata al crescione

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 13 g, 290 kcal
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Chi cerca una vellutata fresca, leggera e vegetariana l’ha trovata! Basta frullare insieme panna, vino bianco e crescione. Niente di più, niente di meno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 10 g di burro
  • 10 g di farina
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 25 g di crescione
  • 0,4 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 50 g di crescione
  • 0,75 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 40 g di burro
  • 40 g di farina
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1 dl di vino bianco
  • 100 g di crescione
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 150 g di crescione
  • 2,25 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 80 g di burro
  • 80 g di farina
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 2 dl di vino bianco
  • 200 g di crescione
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina
  • 3 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 250 g di crescione
  • 3,75 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 120 g di burro
  • 120 g di farina
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 3 dl di vino bianco
  • 300 g di crescione
  • 4,5 dl di panna
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il burro in una padella a bordi alti. Soffriggetevi la cipolla e la farina per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il vino e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mettete da parte un poco di crescione per guarnire. Unite la panna e il resto di crescione al brodo e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete con il crescione messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-al-crescione
Già cucinato Cucinato
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