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Vellutata al crescione
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 10 g di burro
- 10 g di farina
- 3 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di vino bianco
- 25 g di crescione
- 0,4 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 6 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di vino bianco
- 50 g di crescione
- 0,75 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 dl di vino bianco
- 100 g di crescione
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di vino bianco
- 150 g di crescione
- 2,25 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 80 g di burro
- 80 g di farina
- 2,4 l di brodo di verdura
- 2 dl di vino bianco
- 200 g di crescione
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 100 g di burro
- 100 g di farina
- 3 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di vino bianco
- 250 g di crescione
- 3,75 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 120 g di burro
- 120 g di farina
- 3,6 l di brodo di verdura
- 3 dl di vino bianco
- 300 g di crescione
- 4,5 dl di panna
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella a bordi alti. Soffriggetevi la cipolla e la farina per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il vino e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Mettete da parte un poco di crescione per guarnire. Unite la panna e il resto di crescione al brodo e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete con il crescione messo da parte.
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