Vellutata al crescione
Chi cerca una vellutata fresca, leggera e vegetariana l’ha trovata! Basta frullare insieme panna, vino bianco e crescione. Niente di più, niente di meno.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 10 gdi burro
- 10 gdi farina
- 3 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi vino bianco
- 25 gdi crescione
- 0,4 dldi panna
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 20 gdi burro
- 20 gdi farina
- 6 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi vino bianco
- 50 gdi crescione
- 0,75 dldi panna
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 40 gdi burro
- 40 gdi farina
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1 dldi vino bianco
- 100 gdi crescione
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 60 gdi burro
- 60 gdi farina
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi vino bianco
- 150 gdi crescione
- 2,25 dldi panna
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 80 gdi burro
- 80 gdi farina
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 2 dldi vino bianco
- 200 gdi crescione
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 100 gdi burro
- 100 gdi farina
- 3 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi vino bianco
- 250 gdi crescione
- 3,75 dldi panna
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 120 gdi burro
- 120 gdi farina
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 3 dldi vino bianco
- 300 gdi crescione
- 4,5 dldi panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,5 %
- Grassi
- 22 g
- 74,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella a bordi alti. Soffriggetevi la cipolla e la farina per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il vino e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Mettete da parte un poco di crescione per guarnire. Unite la panna e il resto di crescione al brodo e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete con il crescione messo da parte.
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