Vellutata al crescione

Vellutata al crescione

30 min

Chi cerca una vellutata fresca, leggera e vegetariana l’ha trovata! Basta frullare insieme panna, vino bianco e crescione. Niente di più, niente di meno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 20 gdi burro
  • 20 gdi farina
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 50 gdi crescione
  • 0,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 40 gdi burro
  • 40 gdi farina
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 dldi vino bianco
  • 100 gdi crescione
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 60 gdi burro
  • 60 gdi farina
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 150 gdi crescione
  • 2,25 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 80 gdi burro
  • 80 gdi farina
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi vino bianco
  • 200 gdi crescione
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 100 gdi burro
  • 100 gdi farina
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 250 gdi crescione
  • 3,75 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 120 gdi burro
  • 120 gdi farina
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi vino bianco
  • 300 gdi crescione
  • 4,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
3 g
4,5 %
Grassi
22 g
74,4 %
Carboidrati
14 g
21,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella a bordi alti. Soffriggetevi la cipolla e la farina per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il vino e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Mettete da parte un poco di crescione per guarnire. Unite la panna e il resto di crescione al brodo e frullate. Condite con sale e pepe. Cospargete con il crescione messo da parte.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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