Krautstiel-Karotten-Suppe
Suppe als Vorspeise kommt immer gut an. Erst recht, wenn sie Frühlingsgefühle weckt wie Gemüsebouillon mit Krautstiel und Karotten als Hauptdarsteller.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gKrautstiele
- 65 gKarotten
- ¼Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- 2,25 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 gKrautstiele
- 125 gKarotten
- ½Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- 4,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 gKrautstiele
- 250 gKarotten
- 1Zwiebel
- 2 ELRapsöl
- 9 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 gKrautstiele
- 375 gKarotten
- 1½Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 1,35 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 gKrautstiele
- 500 gKarotten
- 2Zwiebeln
- 4 ELRapsöl
- 1,8 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 gKrautstiele
- 625 gKarotten
- 2½Zwiebeln
- 5 ELRapsöl
- 2,25 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 gKrautstiele
- 750 gKarotten
- 3Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 2,7 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,6 %
- Fett
- 5 g
- 48,4 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 43 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Stängel und Blätter der Krautstiele in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten längs halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Stängel, Karotten und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.