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Krautstiel-Karotten-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Krautstiele
- 65 g Karotten
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Krautstiele
- 125 g Karotten
- ½ Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Krautstiele
- 250 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Krautstiele
- 375 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 1,35 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Krautstiele
- 500 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Krautstiele
- 625 g Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- 2,25 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Krautstiele
- 750 g Karotten
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 2,7 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Stängel und Blätter der Krautstiele in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten längs halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Stängel, Karotten und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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