Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Krautstiel-Karotten-Suppe

Krautstiel-Karotten-Suppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 9 g, 100 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Suppe als Vorspeise kommt immer gut an. Erst recht, wenn sie Frühlingsgefühle weckt wie Gemüsebouillon mit Krautstiel und Karotten als Hauptdarsteller.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Krautstiele
  • 65 g Karotten
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Krautstiele
  • 125 g Karotten
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Krautstiele
  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Krautstiele
  • 375 g Karotten
  • Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Krautstiele
  • 500 g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Krautstiele
  • 625 g Karotten
  • Zwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Krautstiele
  • 750 g Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Stängel und Blätter der Krautstiele in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten längs halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Stängel, Karotten und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-karotten-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren