Minestra di carote e coste
La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi coste
- 65 gdi carote
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 2,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 125 gdi coste
- 125 gdi carote
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 4,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 250 gdi coste
- 250 gdi carote
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 9 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 375 gdi coste
- 375 gdi carote
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,35 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 gdi coste
- 500 gdi carote
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 625 gdi coste
- 625 gdi carote
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,25 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 750 gdi coste
- 750 gdi carote
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,7 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,6 %
- Grassi
- 5 g
- 48,4 %
- Carboidrati
- 10 g
- 43 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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