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Minestra di carote e coste

Minestra di carote e coste

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 10 g, 100 kcal
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La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di coste
  • 65 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 125 g di coste
  • 125 g di carote
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 250 g di coste
  • 250 g di carote
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 9 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 375 g di coste
  • 375 g di carote
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,35 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 500 g di coste
  • 500 g di carote
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 625 g di coste
  • 625 g di carote
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 750 g di coste
  • 750 g di carote
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2,7 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-coste
Già cucinato Cucinato

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