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Minestra di carote e coste

Minestra di carote e coste

La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi coste
  • 65 gdi carote
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi coste
  • 125 gdi carote
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi coste
  • 250 gdi carote
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 9 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi coste
  • 375 gdi carote
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,35 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi coste
  • 500 gdi carote
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi coste
  • 625 gdi carote
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi coste
  • 750 gdi carote
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,7 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,6 %
Grassi
5 g
48,4 %
Carboidrati
10 g
43 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-coste
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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