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Minestra di carote e coste
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di coste
- 65 g di carote
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 2,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 125 g di coste
- 125 g di carote
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 250 g di coste
- 250 g di carote
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 9 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 375 g di coste
- 375 g di carote
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,35 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 g di coste
- 500 g di carote
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 625 g di coste
- 625 g di carote
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,25 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 750 g di coste
- 750 g di carote
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,7 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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