Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di carote e coste

Minestra di carote e coste

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 9 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di coste
  • 65 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 125 g di coste
  • 125 g di carote
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 250 g di coste
  • 250 g di carote
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 9 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 375 g di coste
  • 375 g di carote
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,35 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 500 g di coste
  • 500 g di carote
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 625 g di coste
  • 625 g di carote
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 750 g di coste
  • 750 g di carote
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2,7 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-coste
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare