Minestra di verdure con orzo
Meno sostanziosa della classica zuppa d'orzo grigionese, la minestra di verdure con orzo è comunque un piatto forte di stagione altrettanto gustoso.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 50 gdi carote
- 20 gdi sedano rapa
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- 25 gd’orzo
- 3 dldi brodo di verdura
- 50 gdi verza
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 100 gdi carote
- 40 gdi sedano rapa
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 50 gd’orzo
- 6 dldi brodo di verdura
- 100 gdi verza
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 200 gdi carote
- 80 gdi sedano rapa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 100 gd’orzo
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 200 gdi verza
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 300 gdi carote
- 120 gdi sedano rapa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 150 gd’orzo
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 300 gdi verza
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 400 gdi carote
- 160 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 200 gd’orzo
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 400 gdi verza
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 500 gdi carote
- 200 gdi sedano rapa
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 250 gd’orzo
- 3 ldi brodo di verdura
- 500 gdi verza
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 600 gdi carote
- 240 gdi sedano rapa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 300 gd’orzo
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 600 gdi verza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 5 g
- 12,9 %
- Grassi
- 3 g
- 17,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 69,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fette. Tagliate il sedano rapa dapprima a fette, poi a bastoncini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggete la cipolla nell’olio. Unite l’orzo, il sedano rapa e le carote e stufate. Bagnate con il brodo e cuocete la minestra per ca. 30 minuti finché l’orzo è morbido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e unite alla minestra 10 minuti prima del termine della cottura. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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