Ti ritrovi in frigorifero un pezzo di tilsiter, una fetta di appenzeller, una mezza confezione di parmigiano avanzati dall'ultimo aperitivo o dall'ultima ricetta? Vietato buttarli via! Da questi avanzi, infatti, potrai ricavare in men che non si dica un croccante snack o una saporita omelette.
Trucco in cucina 1: Avanzi di formaggio da sciogliere? Fondue!
Taglia due spicchi d'aglio a bastoncini, infilali nel formaggio e cospargi il tutto di pepe. Un rapido passaggio nel forno preriscaldato ed ecco pronta una saporita fondue monoporzione.
Trucco in cucina 2: Avanzi di formaggio in pezzi? Toast!
Spalma di pesto alcune fette di pane per toast, farcisci con i resti di formaggio, impacchetta e congela: per gustare questo delizioso snack non dovrai far altro che passarlo dal freezer al tostapane.
Trucco in cucina 3: Avanzi di formaggio grattugiato? Omelette!
Con i resti di formaggio grattugiato si prepara un'omelette veloce veloce: riunisci in un sacchetto di plastica il formaggio, l'uovo e le erbe, aggiusta di sale e pepe e cuoci in acqua bollente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!