Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Apprêter des restes de fromage

Du fromage à finir? Qu'il soit râpé, en morceau ou fondu, apprenez avec ces astuces à sublimer une omelette, préparer un toast et cuisiner une fondue.

Que faire du petit bout de tilsit ou d'appenzell, du demi-sachet de parmesan qui attend dans le réfrigérateur? Tout, sauf le jeter! Utilisez plutôt ces restes pour vous préparer un en-cas croustillant ou relever une omelette en un tournemain.

Astuce cuisine 1: de la fondue au… fromage fondu!

Découper deux gousses d'ail en bâtonnets, les déposer dans le reste de fromage fondu et parsemer de poivre. Enfourner le tout dans le four préchauffé et vous voilà avec une fondue pour une personne.

Astuce cuisine 2: un toast minute à partir d'un bout de fromage!

Tartiner du pain de mie avec du pesto, répartir le fromage dessus, emballer le toast et le congeler. En cas de petite faim, il suffira de le sortir du congélateur et de le passer au grille-pain.

Astuce cuisine 3: une omelette au fromage râpé!

Mélanger le reste de fromage râpé, un œuf et des fines herbes dans un sachet en plastique, saler et poivrer le tout et enfin, préparer une omelette dans de l'eau bouillante. Le tour est joué!

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser