Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra primaverile
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cipollotto
- 50 g di taccole surgelate
- 25 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- un poco di crescione
- sale
- pepe
- 200 g di carote
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cipollotto
- 100 g di taccole surgelate
- 50 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 10 g di crescione
- sale
- pepe
- 400 g di carote
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cipollotti
- 200 g di taccole surgelate
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 25 g di crescione
- sale
- pepe
- 600 g di carote
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cipollotti
- 300 g di taccole surgelate
- 150 g di piselli surgelati
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 35 g di crescione
- sale
- pepe
- 800 g di carote
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cipollotti
- 400 g di taccole surgelate
- 200 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 50 g di crescione
- sale
- pepe
- 1 kg di carote
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cipollotti
- 500 g di taccole surgelate
- 250 g di piselli surgelati
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 60 g di crescione
- sale
- pepe
- 1,2 kg di carote
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,6 l di brodo di verdura
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cipollotti
- 600 g di taccole surgelate
- 300 g di piselli surgelati
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 75 g di crescione
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola le carote. Versa il brodo e fai sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia a fettine sottili i ravanelli e i cipollotti. Aggiungi al brodo i cipollotti, con le taccole e i piselli, e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aromatizza con il Condimento bianco. Regola con sale e pepe. Servi la minestra in scodelle e guarniscila con i ravanelli e il crescione.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!