Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Minestra primaverile

Minestra primaverile

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 5 g, carboidrati 20 g, 140 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Carote, taccole e piselli sono i protagonisti di questa deliziosa minestra, crescione e ravanelli hanno un ruolo di comparsa. Un'eccellente distribuzione.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cipollotto
  • 50 g di taccole surgelate
  • 25 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • un poco di crescione
  • sale
  • pepe
  • 200 g di carote
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • 100 g di taccole surgelate
  • 50 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 10 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 400 g di carote
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 200 g di taccole surgelate
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 25 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 600 g di carote
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 300 g di taccole surgelate
  • 150 g di piselli surgelati
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 35 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 800 g di carote
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 400 g di taccole surgelate
  • 200 g di piselli surgelati
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 50 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di carote
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 500 g di taccole surgelate
  • 250 g di piselli surgelati
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 60 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di carote
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cipollotti
  • 600 g di taccole surgelate
  • 300 g di piselli surgelati
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 75 g di crescione
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola le carote. Versa il brodo e fai sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a fettine sottili i ravanelli e i cipollotti. Aggiungi al brodo i cipollotti, con le taccole e i piselli, e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aromatizza con il Condimento bianco. Regola con sale e pepe. Servi la minestra in scodelle e guarniscila con i ravanelli e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-primaverile
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare