Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra primaverile

Minestra primaverile

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 2 g, carboidrati 20 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Carote, taccole e piselli sono i protagonisti di questa deliziosa minestra, crescione e ravanelli hanno un ruolo di comparsa. Un'eccellente distribuzione.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cipollotto
  • 50 g di taccole surgelate
  • 25 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • un poco di crescione
  • sale
  • pepe
  • 200 g di carote
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • 100 g di taccole surgelate
  • 50 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 10 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 400 g di carote
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 200 g di taccole surgelate
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 25 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 600 g di carote
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 300 g di taccole surgelate
  • 150 g di piselli surgelati
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 35 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 800 g di carote
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 400 g di taccole surgelate
  • 200 g di piselli surgelati
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 50 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di carote
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 500 g di taccole surgelate
  • 250 g di piselli surgelati
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 60 g di crescione
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di carote
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cipollotti
  • 600 g di taccole surgelate
  • 300 g di piselli surgelati
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 75 g di crescione
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola le carote. Versa il brodo e fai sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a fettine sottili i ravanelli e i cipollotti. Aggiungi al brodo i cipollotti, con le taccole e i piselli, e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aromatizza con il Condimento bianco. Regola con sale e pepe. Servi la minestra in scodelle e guarniscila con i ravanelli e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-primaverile
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare