Minestra primaverile
Carote, taccole e piselli sono i protagonisti di questa deliziosa minestra, crescione e ravanelli hanno un ruolo di comparsa. Un'eccellente distribuzione.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 porzione
- 400 gdi carote
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2cipollotti
- 200 gdi taccole surgelate
- 100 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 25 gdi crescione
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 16,9 %
- Grassi
- 2 g
- 15,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 67,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola le carote. Versa il brodo e fai sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia a fettine sottili i ravanelli e i cipollotti. Aggiungi al brodo i cipollotti, con le taccole e i piselli, e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aromatizza con il Condimento bianco. Regola con sale e pepe. Servi la minestra in scodelle e guarniscila con i ravanelli e il crescione.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!