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Minestra primaverile

Minestra primaverile

Carote, taccole e piselli sono i protagonisti di questa deliziosa minestra, crescione e ravanelli hanno un ruolo di comparsa. Un'eccellente distribuzione.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2cipollotti
  • 200 gdi taccole surgelate
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 25 gdi crescione
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
5 g
16,9 %
Grassi
2 g
15,3 %
Carboidrati
20 g
67,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola le carote. Versa il brodo e fai sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a fettine sottili i ravanelli e i cipollotti. Aggiungi al brodo i cipollotti, con le taccole e i piselli, e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aromatizza con il Condimento bianco. Regola con sale e pepe. Servi la minestra in scodelle e guarniscila con i ravanelli e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-primaverile
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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