Minestra primaverile

Minestra primaverile

30 min

La primavera fa capolino a tavola. Carote, taccole e piselli sono i protagonisti di questa deliziosa minestra, crescione, balsamico e ravanelli hanno un ruolo di comparsa.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2cipollotti
  • 200 gdi taccole surgelate
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 25 gdi crescione
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
5 g
16,4 %
Grassi
2 g
14,8 %
Carboidrati
21 g
68,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi le carote. Unite il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e i cipollotti. Aggiungete al brodo i cipollotti, con le taccole e i piselli, e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aromatizzate con il balsamico. Regolate con sale e pepe. Servite la minestra in scodelle e guarnitela con i ravanelli e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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