Se ti piace cucinare, ti sarà sicuramente capitato di assaggiare per un'ultima volta il manicaretto di turno pronto da servire e pensare «Mmm, delizioso... ma come faccio a presentarlo in modo accattivante, così da conquistarmi l'ammirazione incondizionata degli ospiti?» Grazie a noi il problema è risolto! Ecco qualche semplice consiglio e un paio di trucchetti per impiattare come uno chef di lungo corso, giocare con le forme e lasciare gli invitati a bocca aperta. Così d'ora in avanti non esclameranno più solo «Mmm...!», ma anche «Oooh...!»
Regola numero uno: studia in anticipo in che modo vuoi allestire il tuo piatto. Puoi buttar giù uno schizzo o – se vuoi andare a colpo sicuro – fare prima una prova per esercitarti. Se organizzi le tue mosse per tempo eviti il panico che scatta quando gli ospiti sono già seduti a tavola e non sai dove mettere le mani.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!