Se ti piace cucinare, ti sarà sicuramente capitato di assaggiare per un'ultima volta il manicaretto di turno pronto da servire e pensare «Mmm, delizioso... ma come faccio a presentarlo in modo accattivante, così da conquistarmi l'ammirazione incondizionata degli ospiti?»
Grazie a noi il problema è risolto! Ecco qualche semplice consiglio e un paio di trucchetti per impiattare come uno chef di lungo corso, giocare con le forme e lasciare gli invitati a bocca aperta. Così d'ora in avanti non esclameranno più solo «Mmm...!», ma anche «Oooh...!»
Regola numero uno Studia in anticipo in che modo vuoi allestire il tuo piatto. Puoi buttar giù uno schizzo o – se vuoi andare a colpo sicuro – fare prima una prova per esercitarti. Se organizzi le tue mosse per tempo eviti il panico che scatta quando gli ospiti sono già seduti a tavola e non sai dove mettere le mani.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!