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Vellutata di verza con pancetta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di verza di ca. 600 g
- ¼ di cipolla
- ¼ di grossa patata farinosa
- ½ cucchiaio d’olio
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 25 g di pancetta a fette
- ¼ di cucchiaio di zucchero bruno
- 0,25 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ verza di ca. 600 g
- ½ cipolla
- ½ grossa patata farinosa
- 1 cucchiaio d’olio
- 5 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 50 g di pancetta a fette
- ½ cucchiaio di zucchero bruno
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 verza di ca. 600 g
- 1 cipolla
- 1 grossa patata farinosa
- 2 cucchiai d’olio
- 1 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 100 g di pancetta a fette
- 1 cucchiaio di zucchero bruno
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ verze di ca. 600 g ciascuna
- 1½ cipolle
- 1½ grosse patate farinose
- 3 cucchiai d’olio
- 1,5 l di brodo di verdura
- 4½ cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 150 g di pancetta a fette
- 1½ cucchiai di zucchero bruno
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 verze di ca. 600 g ciascuna
- 2 cipolle
- 2 grosse patate farinose
- 4 cucchiai d’olio
- 2 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 200 g di pancetta a fette
- 2 cucchiai di zucchero bruno
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 2½ verze di ca. 600 g ciascuna
- 2½ cipolle
- 2½ grosse patate farinose
- 5 cucchiai d’olio
- 2,5 l di brodo di verdura
- 7½ cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 250 g di pancetta a fette
- 2½ cucchiai di zucchero bruno
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 verze di ca. 600 g ciascuna
- 3 cipolle
- 3 grosse patate farinose
- 6 cucchiai d’olio
- 3 l di brodo di verdura
- 9 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 300 g di pancetta a fette
- 3 cucchiai di zucchero bruno
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Metti da parte qualche foglia di verza per guarnire. Dimezza la verza rimanente, eliminando il torsolo. Taglia finemente la verza. Trita la cipolla. Dimezza la patata e tagliala a fettine sottili. Soffriggi la patata, la cipolla e la verza in un filo d’olio. Aggiungi il brodo. Fai cuocere per circa 20 minuti. Condisci con il Condimento bianco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia a striscioline le foglie di verza precedentemente messe da parte. Taglia la pancetta a striscioline. Senza aggiungere grassi, cuoci la pancetta fino a renderla croccante. Falla sgocciolare su carta da cucina. Versa la verza nella stessa padella. Aggiungi lo zucchero e fallo caramellare. Togli dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unisci la panna alla minestra e porta brevemente a ebollizione. Frulla con il frullatore a immersione. Insaporisci con sale e pepe. Guarnisci con le striscioline di verza e di pancetta.
Ci sei quasi!
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