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Wirzsuppe mit Speck
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Wirz à ca. 600 g
- ¼ Zwiebel
- ¼ grosse mehligkochende Kartoffel
- ½ EL Öl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Condimento bianco
- 25 g Specktranchen
- ¼ EL brauner Zucker
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Wirz à ca. 600 g
- ½ Zwiebel
- ½ grosse mehligkochende Kartoffel
- 1 EL Öl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Condimento bianco
- 50 g Specktranchen
- ½ EL brauner Zucker
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Wirz à ca. 600 g
- 1 Zwiebel
- 1 grosse mehligkochende Kartoffel
- 2 EL Öl
- 1 l Gemüsebouillon
- 3 EL Condimento bianco
- 100 g Specktranchen
- 1 EL brauner Zucker
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Wirz à ca. 600 g
- 1½ Zwiebeln
- 1½ grosse mehligkochende Kartoffel
- 3 EL Öl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Condimento bianco
- 150 g Specktranchen
- 1½ EL brauner Zucker
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Wirz à ca. 600 g
- 2 Zwiebeln
- 2 grosse mehligkochende Kartoffel
- 4 EL Öl
- 2 l Gemüsebouillon
- 6 EL Condimento bianco
- 200 g Specktranchen
- 2 EL brauner Zucker
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Wirz à ca. 600 g
- 2½ Zwiebeln
- 2½ grosse mehligkochende Kartoffel
- 5 EL Öl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 7½ EL Condimento bianco
- 250 g Specktranchen
- 2½ EL brauner Zucker
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Wirz à ca. 600 g
- 3 Zwiebeln
- 3 grosse mehligkochende Kartoffel
- 6 EL Öl
- 3 l Gemüsebouillon
- 9 EL Condimento bianco
- 300 g Specktranchen
- 3 EL brauner Zucker
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Für die Garnitur einige Wirzblätter beiseitestellen. Restlichen Wirz halbieren, Strunk entfernen. Wirz fein schneiden. Zwiebel hacken. Kartoffel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel, Zwiebel und Wirz in etwas Öl gut andünsten. Bouillon dazugiessen. Suppe ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Condimento abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen beiseitegestellte Wirzblätter in feine Streifen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Speck ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Wirz in derselben Pfanne dünsten, bis er zusammenfällt. Zucker dazugeben und caramelisieren lassen. Herausheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm zur Suppe geben, kurz aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wirzstreifen und Speck garnieren.
fast fertig
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