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Randensuppe mit Jakobsmuscheln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g rohe Randen
- 50 g Karotten
- ½ rote Zwiebel
- Öl zum Braten
- ¼ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ¼ TL gemahlener Ingwer
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Jakobsmuscheln
- 2 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 1 EL Crème fraîche
- 400 g rohe Randen
- 100 g Karotten
- 1 rote Zwiebel
- Öl zum Braten
- ½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½ TL gemahlener Ingwer
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Jakobsmuscheln
- 4 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 2 EL Crème fraîche
- 800 g rohe Randen
- 200 g Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 1 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 Jakobsmuscheln
- 8 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 4 EL Crème fraîche
- 1,2 kg rohe Randen
- 300 g Karotten
- 3 rote Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 1½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 Jakobsmuscheln
- 12 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 6 EL Crème fraîche
- 1,6 kg rohe Randen
- 400 g Karotten
- 4 rote Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 2 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 2,4 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 16 Jakobsmuscheln
- 16 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 8 EL Crème fraîche
- 2 kg rohe Randen
- 500 g Karotten
- 5 rote Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 2½ TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2½ TL gemahlener Ingwer
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 20 Jakobsmuscheln
- 20 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 10 EL Crème fraîche
- 2,4 kg rohe Randen
- 600 g Karotten
- 6 rote Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 3 TL gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3 TL gemahlener Ingwer
- 3,6 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 24 Jakobsmuscheln
- 24 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 12 EL Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Randen und Karotten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Randen und Karotten darin andünsten. Kardamom und Ingwer beigeben und kurz mitdünsten. Gemüsebouillon dazugeben und das Gemüse ca. 30 Minuten köcheln lassen bis es weich ist. Alles fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Jakobsmuscheln mit je einer Tranche Pancetta umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Bratpfanne ca. 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Randensuppe mit Jakobsmuscheln servieren. Mit Crème fraîche verzieren.
fast fertig
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