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Sauerkrautsuppe mit Biberli-Speck-Möckli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g gekochtes Sauerkraut
- ¼ Zwiebel
- 15 g rote Linsen
- ¼ EL Erdnussöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 35 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- ½ Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 2 Tranchen Bauernspeck
- 150 g gekochtes Sauerkraut
- ½ Zwiebel
- 25 g rote Linsen
- ½ EL Erdnussöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 75 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- 1 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 4 Tranchen Bauernspeck
- 300 g gekochtes Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 50 g rote Linsen
- 1 EL Erdnussöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- 2 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 8 Tranchen Bauernspeck
- 450 g gekochtes Sauerkraut
- 1½ Zwiebeln
- 75 g rote Linsen
- 1½ EL Erdnussöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 225 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- 3 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 12 Tranchen Bauernspeck
- 600 g gekochtes Sauerkraut
- 2 Zwiebeln
- 100 g rote Linsen
- 2 EL Erdnussöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- 4 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 16 Tranchen Bauernspeck
- 750 g gekochtes Sauerkraut
- 2½ Zwiebeln
- 125 g rote Linsen
- 2½ EL Erdnussöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 375 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- 5 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 20 Tranchen Bauernspeck
- 900 g gekochtes Sauerkraut
- 3 Zwiebeln
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Erdnussöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 450 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
-
Biberli-Speck-Möckli
- 6 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
- 24 Tranchen Bauernspeck
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Mit Linsen im Öl andünsten. Sauerkraut beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Biberli in ca. 1,5 cm grosse quadratische Würfel schneiden. Mit je einer Specktranche umwickeln. Möckli in einer Bratpfanne rundum scharf anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren etwas Sauerkrautmischung aus der Suppe heben und beiseitestellen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse nach und nach daruntermixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellter Sauerkrautmischung anrichten. Biberli-Speck-Möckli separat dazuservieren.
fast fertig
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