Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta
Idee nuove e abbinamenti audaci con i pezzetti di biberli avvolti in fette di pancetta e rosolati da servire insieme con la minestra di crauti e lenticchie.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi crauti cotti
- ¼ dicipolla
- 15 gdi lenticchie rosse
- ¼ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 35 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- ½biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
- 2 fettedi pancetta paesana
- 150 gdi crauti cotti
- ½cipolla
- 25 gdi lenticchie rosse
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 3 dldi brodo di verdura
- 75 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 1biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
- 4 fettedi pancetta paesana
- 300 gdi crauti cotti
- 1cipolla
- 50 gdi lenticchie rosse
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 6 dldi brodo di verdura
- 150 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 2biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 8 fettedi pancetta paesana
- 450 gdi crauti cotti
- 1½cipolle
- 75 gdi lenticchie rosse
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 9 dldi brodo di verdura
- 225 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 3biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 12 fettedi pancetta paesana
- 600 gdi crauti cotti
- 2cipolle
- 100 gdi lenticchie rosse
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 300 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 4biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 16 fettedi pancetta paesana
- 750 gdi crauti cotti
- 2½cipolle
- 125 gdi lenticchie rosse
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 375 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 5biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 20 fettedi pancetta paesana
- 900 gdi crauti cotti
- 3cipolle
- 150 gdi lenticchie rosse
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 450 gdi formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 6biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 24 fettedi pancetta paesana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,7 %
- Grassi
- 32 g
- 61,5 %
- Carboidrati
- 29 g
- 24,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate i crauti con acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio con le lenticchie. Unite i crauti, sfumate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i biberli in quadrati di ca. 1,5 cm. Avvolgete ogni quadrato con una fetta di pancetta e rosolate i bocconcini in padella a fuoco forte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, estraete dalla minestra un po' di crauti e metteteli da parte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione. Unite poco alla volta il formaggio fresco e continuate a frullare. Regolate di sale e pepe, completate con i crauti messi da parte e servite con i bocconcini di biberli alla pancetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!