Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta

Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta

30 min

Idee nuove e abbinamenti audaci con i pezzetti di biberli avvolti in fette di pancetta e rosolati da servire insieme con la minestra di crauti e lenticchie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi crauti cotti
  • ½cipolla
  • 25 gdi lenticchie rosse
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 1biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
  • 4 fettedi pancetta paesana
  • 300 gdi crauti cotti
  • 1cipolla
  • 50 gdi lenticchie rosse
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 2biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 8 fettedi pancetta paesana
  • 450 gdi crauti cotti
  • cipolle
  • 75 gdi lenticchie rosse
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 225 gdi formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 3biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 12 fettedi pancetta paesana
  • 600 gdi crauti cotti
  • 2cipolle
  • 100 gdi lenticchie rosse
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 4biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 16 fettedi pancetta paesana
  • 750 gdi crauti cotti
  • cipolle
  • 125 gdi lenticchie rosse
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 375 gdi formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 5biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 20 fettedi pancetta paesana
  • 900 gdi crauti cotti
  • 3cipolle
  • 150 gdi lenticchie rosse
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,8 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi formaggio fresco alle erbe
  • sale
  • pepe
  • Bocconcini di biberli alla pancetta

  • 6biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
  • 24 fettedi pancetta paesana
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
16 g
13,7 %
Grassi
32 g
61,5 %
Carboidrati
29 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sciacquate i crauti con acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio con le lenticchie. Unite i crauti, sfumate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i biberli in quadrati di ca. 1,5 cm. Avvolgete ogni quadrato con una fetta di pancetta e rosolate i bocconcini in padella a fuoco forte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, estraete dalla minestra un po' di crauti e metteteli da parte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione. Unite poco alla volta il formaggio fresco e continuate a frullare. Regolate di sale e pepe, completate con i crauti messi da parte e servite con i bocconcini di biberli alla pancetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni