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Minestra di crauti con bocconcini di biberli alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di crauti cotti
- ¼ di cipolla
- 15 g di lenticchie rosse
- ¼ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 35 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- ½ biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
- 2 fette di pancetta paesana
- 150 g di crauti cotti
- ½ cipolla
- 25 g di lenticchie rosse
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 3 dl di brodo di verdura
- 75 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 1 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g
- 4 fette di pancetta paesana
- 300 g di crauti cotti
- 1 cipolla
- 50 g di lenticchie rosse
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 6 dl di brodo di verdura
- 150 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 2 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 8 fette di pancetta paesana
- 450 g di crauti cotti
- 1½ cipolle
- 75 g di lenticchie rosse
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 9 dl di brodo di verdura
- 225 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 3 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 12 fette di pancetta paesana
- 600 g di crauti cotti
- 2 cipolle
- 100 g di lenticchie rosse
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 l di brodo di verdura
- 300 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 4 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 16 fette di pancetta paesana
- 750 g di crauti cotti
- 2½ cipolle
- 125 g di lenticchie rosse
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 375 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 5 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 20 fette di pancetta paesana
- 900 g di crauti cotti
- 3 cipolle
- 150 g di lenticchie rosse
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,8 l di brodo di verdura
- 450 g di formaggio fresco alle erbe
- sale
- pepe
-
Bocconcini di biberli alla pancetta
- 6 biberli, ad es. farcito, di ca. 75 g ciacuno
- 24 fette di pancetta paesana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sciacquate i crauti con acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio con le lenticchie. Unite i crauti, sfumate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i biberli in quadrati di ca. 1,5 cm. Avvolgete ogni quadrato con una fetta di pancetta e rosolate i bocconcini in padella a fuoco forte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, estraete dalla minestra un po' di crauti e metteteli da parte. Frullate la minestra con un frullatore a immersione. Unite poco alla volta il formaggio fresco e continuate a frullare. Regolate di sale e pepe, completate con i crauti messi da parte e servite con i bocconcini di biberli alla pancetta.
Ci sei quasi!
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